武穴论坛

中文注册
楼主: 还可以啊

[出售] 和我一样没有买房的朋友来看看啊,真的不错

涨与不涨在我看来武穴这个地方的价格不会又太多的下跌,有一点值得注意,大城市的开发商有多少,他们的竞争相当的大的,生意大了,铺的面广了,资金的供应链就相当重要,一个环节有问题极有可能导致他们满盘皆输,所以大城市的房价我估计会跌,但上海,北京我不相信会跌多少的,因为这是全世界人民集中的地方,你不买别人买,你没钱别人有钱。
  现在来分析下武穴的房产,武穴真正的开发商我们叫的上名字的顶多十家左右所以他们基本上是一种垄断的形式,特别是廖三,我看了下他的发家史,他基本上是开发武穴所有的学校来发家的,最后是开发了黄商那楼盘成名的,还有后来的万居乐,不难看出他和教委部门不是一般的关系,在这种官商勾结的年代,他完全有能力完成资金的供应链,说不定他的房子还没建起来,房款已经拽在口袋了,武穴毕竟就这么大,外来开发商投资就少了,不过今年看着是有2家外来的投资房地产的(不过不知道是真的外来的还是挂名的),这么几家老板坐在一起开个会保持个价格不变,最多三个月大家的心理防线就垮了,又回到了以前,想下看他们的房价基本是惊人的相似,最多相差不过百元,就拿扬子大厦和向阳大厦来比较,2人地理位置相差太远,向阳大厦可以说是武穴最核心的位置,扬子说什么是教育核心位置来做宣传,我想武穴城区屁眼大个地方那里不是离核心近啊,扬子到实验学校路程不比向阳近,向阳是商业区中心位置,我想他们的地皮价格绝对是不一样的,向阳肯定贵于扬子,但是售价却是一样,这是为什么啊?(我绝不是在为向阳做广告,向阳房子我也看了,户型感觉就一般,并且做起来这么久了居住率还低的很)记得去年9月扬子在电视上漂字母首付5万,月供600,把我高兴的一夜没睡第二天一早就跑去看房,一问售楼小姐面积是59.多平米,4楼2600起,每高一层加50,还说就剩下几套没卖了,我连忙叫售楼小姐带我上去看。看的我失望的那个劲全来了,布局,光线都不行,下来一算光利息都要花上11.3万,相当于把房子还清跟你现在一次付清可以买2套

评分

哈哈,利息都要我们这些老百姓不吃不喝干上好几年的了,今年到5月5号还在电视上看见扬子在漂字幕,但现在内容部一样了,每平米3300元起,妈的,基本每个月每平米涨了100元,就拿那59平米的房子,每个月以5900元的价格往上加(可能是没卖出去,银行利息的钱)去年说就那几套了,卖了8个月还没卖出去,骗人也不知道打草稿啊!
   要针对武穴房价下跌,在我看来要做好这几点是相当重要的!
    1:抓好ZF的腐败工作,严打官商勾结
    2:做好招商引资工作,积极的发展外来开发商来武穴建房。
    3:地皮招标公开化,实行全民监督。
    4:对银行的贷款系统实行严格的审查,贪污现象太严重了,强拿强要盛行。
    以上发言不存在任何党派人士观点,实属个人想法,于有不对之处希望大家发表言论,对则实之,错则改之!

“扬子在电视上漂字母首付5万,月供600,把我高兴的一夜没睡第二天一早就跑去看房,一问售楼小姐面积是59.多平米,4楼2600起,每高一层加50,还说就剩下几套没卖了,我连忙叫售楼小姐带我上去看。看的我失望的那个劲全来了,布局,光线都不行,”
和你的心情一样一样的。

评分

“简单”分析问题很实在,不是空的,结合本地实际。
不过我好象看到你有发帖在卖房哦。
我倒也想买房,但......高啊!

“简单”分析问题很实在,不是空的,结合本地实际。
不过我好象看到你有发帖在卖房哦。
我倒也想买房,但 ...
回家 发表于 2010-5-10 13:00

我卖房跟我分析问题没有冲突,难道就不准我卖吗?哈哈

哈哈!我没说你不能卖呀!
我很想了解你的房子。

我已经买了房啊,每个月都要还房贷。累死了~~

回复 66# 回家 的帖子

联系我的QQ106808518

房子早晚都是要买的,

观点不错,但是怎么投资理财呢??