武穴论坛

中文注册
楼主: 明哥

[风土人情] 公开选拔副科级领导干部最终结果,大家关注一下,评议一下。

不是李刚的儿子,但为什么不能是陈胜、吴广的后代呢?你敢有所当,我就要有所为。全力支持转向全国各大知名论坛,标题非常好,网络监督是我们权力,也是我们的工具。敬爱的温总理不是指出要加大媒体的监督作用吗,那我们就应该真正去做。
另武穴论坛的版主,感谢给我们草民直言直语的机会,但为什么这么热的帖子要在论坛热点上撤下来呢?也害怕传说中的他?党和人民肯定是支持我们正义的人民。
正义永远属于人民的!

无论如何都要顶一顶。

请正义的网友多关注各大知名论坛的帖子,让她永远都排第一,相信上级领导一定会看到并一定能够处理好。
天涯论坛:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2034304.shtml

黄冈东湖论坛:http://bbs.cnhubei.com/thread-2211305-1-1.html

人民网论坛:http://bbs1.people.com.cn/postDe ... =1&id=104975182

谷歌搜索:千万贪官冯汉武事发地武穴又出公开选拔干部按名次取后不取前的怪事!的结果:http://www.google.com.hk/search? ... mp;oq=&gs_rfai=

不是李刚的儿子,但为什么不能是陈胜、吴广的后代呢?你敢有所当,我就要有所为。全力支持转向全国各大知名论坛,标题非常好,网络监督是我们权力,也是我们的工具。敬爱的温总理不是指出要加大媒体的监督作用吗,那我们就应该真正去做。
另武穴论坛的版主,感谢给我们草民直言直语的机会,但为什么这么热的帖子要在论坛热点上撤下来呢?也害怕传说中的他?党和人民肯定是支持我们正义的人民。
正义永远属于人民的!

楼主我顶你!·····奇怪了,怎么管理员不把这样的帖子给和谐了啊·······这样说破坏社会和谐的。。哈哈

武穴人民在等待,青天何在??

长江一号 发表于 2010-11-18 16:34
兰岚,女,1985年12月出生,湖北武穴人,大学本科,2005年7月加入中国共产党,2003年2月参加工作,原为市委 ...

不是你那样的计算方法,基层公务员允许在职本科的。好多机关单位的人都是大专以下学历,然后工作后通过进修一步步考上去,这个是很正常的。一个乡镇的公务员你都要求是全日制本科不切实际,符合条件的人太少了,甚至可能无法开考。

一个乡镇的公务员你都要求是全日制本科不切实际,符合条件的人太少了,甚至可能无法开考。这话不对了。大学本科一大把。为什么不切实际?是不是老爸不是李刚就不切实际。有些单位招聘故意设置种种条件,排斥那些真才实学的平民子弟,让那些官二代轻轻松松考上。

回复 南柯太守 的帖子

武穴我所知道的有的人职前本科的,工作了一二十年,如今机构改革面临分流下岗,你说是他的能力不强吗。你说话太昧心了!

唉,人家都已经上任去了。