武穴论坛

中文注册

世界上最纯美的声音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><font color="#ff0000">《Concerto pour deux voix》</font><br/>&nbsp;</p><p></p><p><br/><font size="3"><font face="楷体_GB2312" color="#cc3333">男声JB Maunier(Jean-Baptiste Maunier,. 就是” 放牛班的春天” 里的小男主角). <br/>女声Clémence Saint-Preux(原作曲家的女儿) <br/>原曲是音乐家Saint—Preux所作的 “Concerto for one voice”如今改编成童声合唱,Clemence &amp; Jean—Baptiste Maunier 把美妙的童声演绎的淋漓尽致。Jean—Baptiste Maunier(让—巴提斯特 莫涅) 由《les choristes》(放牛班的春天)为观众熟悉,而合唱的女孩Clemence Saint—Preux正是原作曲的女儿。 <br/><br/>协奏曲《Concerto pour deux voix》没有一点歌词,只是两个曼妙的童声在音乐的衬托下穿梭游离的,这种形式不失为展现最真切天籁歌喉的最佳方式,一切歌词的修饰都是多余的‧‧ <br/><br/>这首无词合唱由两个十几岁的孩子完美演绎,jean—baptiste maunier 和 clemence 把童声的美妙表现得淋漓尽致,最近法国音乐电台在晚间反复播放,可见chorale收欢迎程度丝毫不减。luc记得几个月前法国 电视一台tf1曾举办过一场合唱晚会,全是经典的chorale曲目,这两个孩子也被主持人请上台作嘉宾,clemence还有 点腼腆,maunier 已经是轻车熟路了。毕竟才15岁的他从去年《les choristes》巨大成功中走来,已经踏上了星途。 <br/><br/>1990年出生的maunier (莫涅)现在和父母兄弟住在里昂,他在天主教中学上学时发现了自己歌唱的天赋,其后被发掘出演了《les choristes》(放牛班的春天)为观众熟悉,与 clemence的合唱犹如金童玉女,不仅在法国,而且到加拿大,日本等世界各地参加演出。 <br/><br/>maunier 每天要练习至少一个半小时的声乐,当然他自己除了古典和宗教音乐,还是像其它男孩一样喜欢摇滚和流行音乐,比如kyo。回到生活 中的maunier和朋友们一起娱乐,一起运动,一起踢足球,如同普通法国男孩一样。只不过成功早早的到来是否能真正造就一个优 秀的歌手呢,luc希望不久就能看到一个更加成熟的maunier出现在法国乐坛和影坛。</font><br/></font>&nbsp;&nbsp;<br/></p>

这么好的东西都没人顶??自己先顶一个。

我来顶!感谢楼主,精美的东西是需要象我这样内行的人,来欣赏的!哈哈[em01][em01][em01]

[em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>过客匆匆</i>在2007-3-7 11:12:19的发言:</b><br/>我来顶!感谢楼主,精美的东西是需要象我这样内行的人,来欣赏的!哈哈[em01][em01][em01]</div><p>哈哈,这不!又开始臭美起来了吧。</p>[em31]

我怎么没有 办法看啊

美!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>流成河</i>在2007-3-13 8:34:11的发言:</b><br/>美!</div><p>有灌水的嫌疑&nbsp; 嘿嘿!!!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>喜胜</i>在2007-8-11 21:00:35的发言:</b><br/><p>有灌水的嫌疑&nbsp; 嘿嘿!!!</p></div><p></p><p>嘿嘿,,,</p><p>(再灌一次,哈哈)</p>

<p>这么美的声音.</p><p>我来欣赏了.</p><p></p>