武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 建议武穴电视台提高办台水平!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
一,事件回放昨晚武穴综合频道把中央新闻(黄金段晚7点)转播完,天气预报播后,照往常一般情况是随即切换播放武穴新闻,而昨天这频道又是鬼打头了,没有切换过来,继续跟播中央一台的广告,时约隔三分多钟,才播武穴新闻,画面当时居然出现的是播音员(周)的结束语,再过一段时间后(全是乱弹琴),又是播双和酥糖广告,最后才迟迟进入武穴新闻开播!
二,为此事,类似情况我曾在论坛披露过多次(可查本人发贴)!
三,现在我也不想骂这垃圾台了,我只想问武穴电视台上至领导下至工作人员:仅凭这素质能取得市民的信赖吗?混饭吃也要别人同情你呀!我曾经大声疾呼电视台要整顿,要转变作风,管理无能的领导要下课!
四,我们也知道武穴电视台也只这水平,我不想对所播的新闻质量和播音员普通话标准期望过高要求,但就管理上来说,你们也稍为别让市民太过失望了呀?播节目不准时,乱套乱来的现象太多了,要知道浪费市民时间就是一种犯罪!影响了市民心情就是一杀手!
五,我想问一下,为什么所有的各级电视台能按时播放节目,武穴台为何惯犯老毛病,你们的工作人员是睡着了,还是在麻将桌上没下来?是喝醉了,还是被车撞了?
六,作为武穴市民关心武穴,总想以最快的时间了解发生在武穴身边的新闻,全在情理之中。然而,我们武穴电视台,不但没有起到良好作用,相反把播放新闻工作当成是儿戏,随便应付市民,积添了市民的愤恨之心!
七,武穴电视台作为政府部门的喉舌,一言一行代表地方党政形象,呼吁市主管宣传工作部门介入这事,清除垃圾,为市民树立良好的宣传环境!

所以我基本不看武穴电台,基本就是那种老套的模式。

哥,你去申请办个电视台吧,我精神上支持你。

从来不关注,有点敷衍了事的感觉,没有办好实事,着实要改革一下,武穴台那个播放质量太差劲了,混混的,广告一点水平都没有,一看就给人山寨的感觉,就不能花点钱请些专业技能强,专业素质高的人办好一点吗,好歹也是武穴的门面,让外地人看到怎么评价我们武穴啊,做的不好,怎么做好招商引资啊,引进来了,一看这能力都不太行啊!

呵呵!我记得看武穴台的时候,电视还是黑白的!哎也不记得多少年没看了!

龙的气息 发表于 2013-10-9 11:44
所以我基本不看武穴电台,基本就是那种老套的模式。

不看武穴台怎么知道每天发生了什么?怎么关心武穴的发展?中央台播的人和事远了,看不见,省台播的人和事远了,够不着,井里蛙只关心井边一块天!

你带头组建一个民间网络电视台,各镇设一通讯员。保证比武穴台有看头

山里娃 发表于 2013-10-9 12:10
你带头组建一个民间网络电视台,各镇设一通讯员。保证比武穴台有看头

哎,现在是越说越乱,越说越有气了,上面又没把电视台市场放开,就连居民买一个电视接收锅就查缴了,所以,武穴电视台就是这臭这硬呀

看来泰平洋真的与武穴电视台叫上劲了,你别对他报那么大的希望你的失望度就会小很多,试想想武穴这么小小的一个县级市能招来金凤凰吗?有实力的有水准的不都奔大城市去了吗?留下的些三教九流似的“人才”能把武穴电视台办成今天的规模和影响力,那已经是相当不错了啊!

黄丫丫 发表于 2013-10-9 12:32
看来泰平洋真的与武穴电视台叫上劲了,你别对他报那么大的希望你的失望度就会小很多,试想想武穴这么小小的 ...

我没有过高要求,只要对方不骗市民就好,最起码的也是要做到做天和尚撞天钟,至于钟撞得响不响,另当别论,只须把钟撞准时点!