武穴论坛

中文注册
楼主: 十九楼

[原创] 没大没小之“生活小笑话集锦”

<p>昨天中午,办公室一女孩跑来和我说:“*师傅,陪我上街去好嘛?”</p><p>我说:“为什么要我陪你上街呢?”</p><p>答:“因为我漂亮啊!”</p><p>我晕,这也是理由?</p>

<p>还是那女孩,“明天三八节耶,你不请我吃饭吗?”</p><p>“为什么啊?”</p><p>“以请我吃饭为荣,以让我一个人吃饭为耻啊!”</p><p>八荣八耻中有这一条?</p>

呵呵,今天也米人陪我逛街……

今天也一个人吃饭……

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2008-3-8 11:12:08的发言:</b><br/>呵呵,今天也米人陪我逛街……</div><p></p>[em01][em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2008-3-8 11:12:32的发言:</b><br/>今天也一个人吃饭……</div><p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2008-3-8 11:12:08的发言:</b><br/>呵呵,今天也米人陪我逛街……</div><p>租个帅哥就全部解决了</p>

<font size="4">外科医生和太太同行时,有个年轻活泼的女郎向他打招呼。太太酸溜溜地看了他一眼问:“你在什么地方认识那个浪货?” <br/>“我们只是因为职业才认识。”他解释。 <br/>“真的吗?是你的职业?还是她的职业?” <br/></font>

<font size="4">一天,丈夫在专心看书,而妻子则在一边看电视。这时,电视屏幕上出现一对恋人,那个男人对女人说:“亲爱的,我一直把你当成自己的一部分。” <br/>妻子听后,很受感动。于是,她对专心致志的丈夫说:“喂!你何时曾把我视为你身体的一部分呐?” <br/>丈夫心里很嫌妻子开电视机干扰他看书,就毫不理会。“喂!我在问你呐!到底我是你身体的哪一部分呀?!……”丈夫不耐烦地回答:“是盲肠!”</font>

<font size="4">一个女人在饭馆里责骂她的丈夫。最后,她尖声叫道:“在世界上所有可耻的人中,你是最卑鄙的一个!”这时,饭馆里所有的人都吃惊地看着他们。 <br/>她丈夫察觉后,马上提高声音说:“骂得太好了,亲爱的!你还对他讲了些什么?”</font>

<font size="4">精疲力竭的先生下班回到家里,看见餐桌上摆着一盒蛋糕,上面插着三根蜡烛。他惊奇地问道:“咦?是谁的生日?” <br/>只听见太太冷淡地回答:“哦,是我身上这件衣服,它今天已经3岁了!”<br/></font>