武穴论坛

中文注册
楼主: 驿外断桥边

[武穴资讯] 【已回复】武穴人民医院又出人命!!!

妥子鱼 发表于 2014-5-24 21:51
很明显,楼主和医院之间有一方说假话。至于孰真孰假,只能静观其变了。

这次我宁愿相信是医院是医疗技术不到位----没有把一个快不行的人给救过来,这个跟年初大金医院的醉酒者事故一样。楼主主帖一口说是“刚满18岁的男孩昨天下午因为喉咙痛,他奶奶带到人民医院看病,做了皮试但是没有到时间就提前打吊瓶了,打到一半人就不行了,医院抢救,连打针到抢救不到一个小时,人就没有了!!!!!!!”,到后来又改口说是在郭祥医院打的针,反现不行了报120的,等120过来再拖到人民医院,最佳抢救时间已过,无力回天,只能说人民医院又是一个替死鬼。个人意见!

到二楼上坐在床上就倒在了他奶奶怀里,这中间没有一个医生当回事来抢救。不到一个小时,人就没有了。
从这一段文字的表述,我们是否可以理解为,死者从进人民医院到离去的这段时间里,中间人民医院没有为死者用过一点药呢?

驿外断桥边 发表于 2014-5-24 21:59
你敢保证你说的是事实吗?我所说的一切属实,让你医院相关人员站出来说!是不是抢救了,到了你们医院根本 ...

你居然问我敢不敢保证我说的是不是事实。你先解释下你一开始说“他奶奶带到人民医院看病”,怎么后来又说在“三医院郭祥分院打的针”。。你自己这两句话哪句真哪句假!

妥子鱼 发表于 2014-5-24 21:20
刚刚问了医院相关人员,死者是在外面打针,出现了不舒服现象。打120急救,120拉到人民医院的时候已经不行了 ...

抢救6小时?还专家小组?前后一小时不到,如此大的事,120来的时候为什么没有医生,送去之后为什么没有及时来医生抢救?妥子鱼,请你说话也讲究事实,你最好是保佑自己和身边人不要发生这样的事!

妥子鱼 发表于 2014-5-24 22:04
你居然问我敢不敢保证我说的是不是事实。你先解释下你一开始说“他奶奶带到人民医院看病”,怎么后来又说 ...

是医院的就当面出来给死者家属一个说法,不要在这里跟我扯

驿外断桥边 发表于 2014-5-24 22:05
抢救6小时?还专家小组?前后一小时不到,如此大的事,120来的时候为什么没有医生,送去之后为什么没有及 ...

有良心的人自有神灵保佑,你别对号入座!

这样说还差不多。要分清楚主次责任。

难道双方医院没有责任吗?一个简单的喉咙痛就能要一个人命,难道就该自己活该,医院不该负责任吗?

黄丫丫 发表于 2014-5-24 22:03
到二楼上坐在床上就倒在了他奶奶怀里,这中间没有一个医生当回事来抢救。不到一个小时,人就没有了。
从这一 ...

只能说人民医院太老道,用药?用药它就悲催了!

妥子鱼 发表于 2014-5-24 22:08
有良心的人自有神灵保佑,你别对号入座!

最好是,昧着良心说话的人会有报应的。