武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

[投诉曝光] 方圆物流钱赚多了。。。

上次在它家收货,货破损了找理论,也是不认差点呼他几下,老板还算客气各让一步。

一個版主小小不順意就PO他人照片,生意是自由的,店主有權利不接你的case。照你思維,若開鞋店,是否還要跪地幫客人換鞋?別任性了!

武穴台灣生活館 发表于 2015-1-5 23:15
一個版主小小不順意就PO他人照片,生意是自由的,店主有權利不接你的case。照你思維,若開鞋店,是否還要跪 ...

小小不順意

想问一下朋友:开店最基本的要素是什么?

武穴台灣生活館 发表于 2015-1-5 23:15
一個版主小小不順意就PO他人照片,生意是自由的,店主有權利不接你的case。照你思維,若開鞋店,是否還要跪 ...

个人以为,开店 的第一要素,来的都是客!更不能刻意去得罪客人!老板娘就站在车子的旁边,举手之劳,即使是一个路人,这种举手之劳都是一个现代人最基本的素质!

看你也是一做生意的,这个最基本的做人的道理也明白不了?

扯到开鞋店还要跪着帮客人换鞋,你真的蛮会混淆是非哈!

龍門太子 发表于 2015-1-5 08:33
更年期,鉴定完毕

我说的是两人

太子,什么叫更年期?

麻烦把理由说出来,不要直接下结论!

有钱任性,2014年年末最流行的一句话{:soso_e120:},鹏版别一般见识

武穴生意人习惯性眼皮儿薄,
   前几天我屋的自来水管儿破了,对门的就是几个年轻人合伙搞水管安装五金的,
上午人家说这个不难,没时间在那打牌。。。。
   俺们也忙,下午在过去;人家在炕火。。。。。俺客气的一问,人家说没时间准备下班了!

没办法俺辗转来个远点的地儿,去的时候老板娘很客气。。。。
   一问听说是断了管子,立马转到她老公接待;
她老公来一句很简单啊,我这几天忙死了,你买个配件自己接下吧。。。。。
   俺说我这近来回也就五六分钟。。。。
人家说真没时间!!!!!

然后打开火机点根烟,

我说师傅啊,人家十块;我给二十。。。。你别嫌钱少啊。。。。

人家很不好意思的说,不是钱的事情啊(抽着烟)我说给五十吧。他挪了下脚,继续抽烟。。。

我说来回就五六分钟。。。

人家说,不是远近的问题。。。。

看了你的贴子 感觉很好笑
就这事还打电话找片警 人家不愿意做你生意 那是人家的自由
有谁规定一定要帮你发货啊
一个巴掌拍不响
为何你感觉方圆物流服务差,其他客户却无感。
也反省下你自己吧
一箱40斤的货  也就是一袋米的重量  你也太……

兆池 发表于 2015-1-6 14:01
看了你的贴子 感觉很好笑
就这事还打电话找片警 人家不愿意做你生意 那是人家的自由
有谁规定一定要帮你 ...

跟某种人谈话,很累!
你说鸡,他说鸭。看清楚了,明白楼主想说什么再回话不可以?