武穴论坛

中文注册
楼主: 野句

[街谈巷议] 起立,老师好!

嫩芽菜 发表于 2014-8-12 23:17
野句,我等了你15分钟,你就只回了这么点话啊,失望了,
  抵制强制补课,与支持补课,此为二事,
你还 ...

根据论理原理,你说的话前后矛盾。
你其实是在说:我抵制补课,我支持补课。
这一点我无需再说,你清醒之后自能看到。

野句 发表于 2014-8-12 23:48
根据34楼的原理,其实,你现在就算是五保户。
因为你所从事的老师职业,并不是一个高科技的职业。根据教学 ...

你快点回答啊,是教育大纲说话有用些,还是政府的法律法规说话有用啊,我急死了,哪有让老师等学生的道理

野句 发表于 2014-8-12 23:54
这一点我无需再说,你清醒 ...

你说的那些,我们等会扯啊,先把法律法规,以及谁说话权利大弄清楚,不然你要把坐沙发的人看晕的

嫩芽菜 发表于 2014-8-12 23:19
那我再请问你,是国家大,还是省大,还是地级市大,还是县级市大?
据说你对此有研究,请举手说明

当然是国家大,可能你对法律不懂,你试图和苏法盲一样,可能会以教育部的规定和宪法相抵触来强辩。那我告诉你,教育部正是全国人大授权制定的法规,不存在违背。

快点啊, 我们如果不弄清楚这个问题,怎么能知道你说的是对是错啊

我不是一直在和你讲道理么,至于我说话矛不矛盾,等会来谈好吗?
野句,乖,听话啊,速度放快点,老师的话你都不听了么?

嫩芽菜 发表于 2014-8-12 23:54
你快点回答啊,是教育大纲说话有用些,还是政府的法律法规说话有用啊,我急死了,哪有让老师等学生的道理

你先列出矛盾所在。

野句 发表于 2014-8-12 23:57
当然是国家大,可能你对法律不懂,你试图和苏法盲一样,可能会以教育部的规定和宪法相抵触来强辩。那我告 ...

野句, 你真聪明,终于回答正确,满分耶,居然还知道法规不能与宪法相抵触,确实聪明,来,老师奖颗糖你吃,
现在老师要问你第2个问题了,你听国家的话,首先表扬你,你是个好同志,
现在有个问题,国家这个概念太大了,说起来很空洞,那么你能否告诉我实际点的,比如一个小范围的,你会听谁话?

好的,现在专回你一个人的。快来吧。

刚才慢了点,是因为我在写回复的时候,又有了许多人的回复,我不得不分出神来,一一过目。
我的时间去那了?
你应该明白吧?