武穴论坛

中文注册
楼主: 野句

[街谈巷议] 起立,老师好!

野句 发表于 2014-8-12 23:32
你要是纠缠于国家法律法规说的不算,你这就是使横,就是蛮不讲理。
若依你说,国家法律法规任何一个人说 ...

别扯那么多啊,你只需要回答,到底哪个大,哪个说话管用,哪个说的话你爱听,这样我好知道你是不是一个学习认真,听老师话的乖孩子

野句 发表于 2014-8-12 23:21
需要补充一下。表面看,有些孩子的确是家长送去的,或者是家长主动的找老师补课。可是,嫩老师你想 ...

你快点回答啊,天啊,你7点多就开始筹备晚上和我论战,怎么现在感觉你什么都没准备啊,于是又发现你的缺点了,你又没听老师的话,老师不是经常教你要提前预习,好好准备。

野句 发表于 2014-8-12 23:21
需要补充一下。表面看,有些孩子的确是家长送去的,或者是家长主动的找老师补课。可是,嫩老师你想 ...

野句, 你不是自考了么, 备考的时候有没一段话,浪费别人时间的人可耻? 你又挑起论战,又半天不说话,这么多观众,花了那多么时间等候你一句话, 时间就是生命啊,同志,你应该在小学,老师就教过你的道理啊

再说你另一个可笑的回复。
好象你在回复天高鸟时,说了一句十分可笑的话。
天高鸟说:你嫌工资低了可以改行去做生意呀。天高鸟的话再合理不过了,你却反驳说什么叫武穴全体老师一块儿走。以此来吓人。
和你这么私利心太盛的老师,只是极其个别的几个。多数老师安守本份。
我现在就你的话来说:
请注意,我是就你的继续的:
如果全体老师同时辞职不干,你先别想着学生们怎么办。你还是先想想老师们你前途和命运吧。你手无缚鸡之力,横草不捡,竖草不沾,挑又挑不得,扛又扛不动。文又文不出名堂,武又武不过别人,那时也没有课给你补,因为法律法规是在一个国家的范围内有效的。那么,你将如何生存?要是国家不和五保户一样的保你,你面前的路只有一条,就是等死。

法制社会,还真是法律最大,但是中国的法律体系还不完善,也就出现了很多人藐视法律,漠视法律,法律意识淡薄的现象。关注四中全会的议题:依法治国!

野句 发表于 2014-8-12 23:42
再说你另一个可笑的回复。
好象你在回复天高鸟时,说了一句十分可笑的话。
天高鸟说:你嫌工资低了可以改 ...

野句,我真佩服死你了,特佩服,不过很欣慰,终于等来了你冒泡,
切记初衷,我们是来论道的,不是来吵架的,我们的论题才刚开始,我们谈的是一个宏观的话题,结果你又扯到微观方面去了, 不知道你数学老师怎么教你的 逻辑思维的,如果我是你数学老师,我很汗颜。  
我坚持不歪楼,只等你的答案,到底哪个大,哪个说话管用,哪个说话你爱听,哪个说话你肯听。

三声的特点就是:你正面直问的时候,他一定又开始言他了!  发表于 2014-8-13 11:20

忘情飚飞 发表于 2014-8-12 23:44
法制社会,还真是法律最大,但是中国的法律体系还不完善,也就出现了很多人藐视法律,漠视法律,法律意识淡 ...

飞哥,其实野句他懂的,你这一说,野句不会领你情的。弄不好,他还怪你卖弄学问

根据34楼的原理,其实,你现在就算是五保户。
因为你所从事的老师职业,并不是一个高科技的职业。根据教学大纲,普天之下,任何一个人都可以胜任老师。而你却除了从事老师,普天之下再也找不到衣食饭碗。
看清楚了没有?
你还敢说什么跳槽吗?
你也不看看你自己,你有什么资本狂言跳槽。
(提醒,我的话是成系列的,你必然要记住前面说的前提:即法律在一个国家之内有效)

野句 发表于 2014-8-12 23:48
因为你所从事的老师职业,并不是一个高科技的职业。根据教学 ...

好,真乖,你终于肯说点你知道的道理了,
那我继续发问了哦,请问教学大纲大呢,还是法律法规大?

野句 发表于 2014-8-12 23:48
因为你所从事的老师职业,并不是一个高科技的职业。根据教学 ...

再次提醒啊,第一  千万别歪楼,第二,打字速度快点,我都说到后面去了,结果你还拉我往回看,好马不吃回头草的道理,你出生后,你的第一老师,你的爸爸应该教你了