武穴论坛

中文注册
楼主: 肄风

[转贴] 刚解禁的照片 看日本人是不是畜生(少儿不宜)

可恨的小日本  他妈的 我们尽量培养小孩留洋日本若干年以后他妈的全部渗透到日本 让日本的政权掌握在咱们手里 折磨死这些个王八蛋

可恨的小日本  他妈的 我们尽量培养小孩留洋日本若干年以后他妈的全部渗透到日本 让日本的政权掌握在咱们手里 折磨死这些个王八蛋

这组图片真实。头幅片子鬼子剌刀杀害孩子的事情,在梅川镇毕家畈塆就发生过。鬼子强奸其母后,将母亲头砍了,一岁的孩子不知事,爬到惨死的母亲身边吸奶,残忍的鬼子用刺刀剌向孩子的屁眼后,高高举起说:小娃子的,本事大大的,还会打拳的哩!

真是佩服李白,在唐朝就知道骂日本人了
(看每句的第一字和最后一字)
日暮苍山兰舟小,
本无落霞缀清泉。
去年叶落缘分定,
死水微漾人却亡。
日 小
本 泉
去 定
死 亡  

我觉得中国太多的人走入了一个误区,我希望大家要去想想,为什么我们中国当时会有这样的情况发生,我觉得最主要的原因还是在我们自己身上找才对,如果当时中国能够强大,会有这样的结果吗?这就更让我们大家要求自己的政府让中国在经济、国防能力等各方面要立于世界强林之中,不然,这样的事情还会重演,而不光光只是一个日本。落后就要挨打,这也是自然界的一个规律,中国人杀害中国还少吗?三聚氰氨毒死小孩,唉,只是死的方式不一样,结果有什么不同,国家不贪污腐败,祸国殃民啊!

日本,中华民族最大的仇人!

回复 上庙口 的帖子

你的意思是过了就算了  还是说怪清朝政府啊  我们知道中国国情太差  但是我们更知道小日本干的畜生事

我一贯坚持不买日货 不卖日货·买一次日货就等于给钱日本鬼子买刀来捅我们··········
鬼子啊,把你们的日本姑娘也抓到我们中国来

日本人从小的教育就是 苹果从哪儿来的?老师教学生说是从中国抢的···

有心痛的感觉。。。