武穴论坛

中文注册
楼主: 愤怒的水工

[投诉曝光] 二份判决书 700万财产打水漂

忘情飚飞 发表于 2013-12-18 09:10
法院都判了还处理个毛!楼主一句话都没说自己公司的违规情况。

什么态度???????杀了人难道就不偿命?就不追究责任???你是不是陈汉金、李均树家里的人?

忘情飚飞 发表于 2013-12-18 10:42
“百米港大桥实际上是陈汉金、李均树他们以我公司的名义与武穴市交通局签订的工程承包合同,我公司只按工程 ...

法院应该是讲法讲道理的地方呀。任何判决,必须要以事实为依据,以法律为准绳,不能乱来。法院一乱来,社会就乱了。

花桥的人 发表于 2013-12-18 12:30
根据合同法和公司法规定,问题出在你公司自身上:第一、你们借出公司资质让他人参与招投标,投标时候公司法 ...

陈汉金李均树直接从交通局那里领取工程款,我公司没有向他们出具授权委托书。工程款交通局没有付给我公司,交通局欠陈汉金李均树工程款,陈汉金李均树应该起诉交通局才对。

在没搞清楚事情原委,只能是推测了,权当是讨论啊。他们两个与你公司是合同关系,你公司与交通局是合同关系,他们两个与交通局不搭边。交通局把工程款拨付给他们两个,开玩笑吧?肯定有原因。举个简单的例子,你家有个别墅要建,我和你签订了施工合同,工程款应该打到我的账户才对,你拨付给我下面的两个带班的工头,没道理吧?除非我有授权委托,你可以把款项拨付给他们。否则我就可以根据合同起诉你,你准输。合同法就是这么规定的。

花桥的人 发表于 2013-12-18 14:41
在没搞清楚事情原委,只能是推测了,权当是讨论啊。他们两个与你公司是合同关系,你公司与交通局是合同关系 ...

不错,是交通局直接把工程款拨付给他们。工程结算也是陈汉金李均树直接和交通局算的,我公司没有介入。

楼主我就不再讨论了,因为我不了解事情原委,言多必失。

李均树,那个住在市直幼儿园旁边贸易综合楼的那个吗?

花桥的人 发表于 2013-12-18 14:58
楼主我就不再讨论了,因为我不了解事情原委,言多必失。

谢谢,没有关系的

我在阿富汗 发表于 2013-12-18 15:01
李均树,那个住在市直幼儿园旁边贸易综合楼的那个吗?

对,又名黄毛

呵呵,这个人很厉害的