武穴论坛

中文注册
楼主: 一二

[街谈巷议] 一二哥又来了

一二 发表于 2013-8-13 21:40
原来讲,少数服从多数。
现在来看,这本身并不一定是对的。并且,目前,只要关注网民情绪和回复的,你 ...

我不反对别人对自己的激励和鞭策,但我反对别人对自己的冷嘲热讽

酷酷水灵 发表于 2013-8-13 21:43
我不反对别人对自己的激励和鞭策,但我反对别人对自己的冷嘲热讽

如果是自己对自己呢?
可以肯定的说,“对面瑞昌人”绝不是对面瑞昌人,应是武穴人,或者有至亲在武穴,或者是武穴的媳妇,或者在武穴买了商品房。

要都不是,就很难想象一个对面瑞昌人为什么要来武穴论坛“讨赏”。

从他的语气中,我甚至想起二十年前漂泊在外的我。那时,我多么想听到广济的消息呀!我多么希望广济的山是绿的,水是蓝的,人是无忧无虑的,女子是美的,人是开明的————

因为心之切,担心向往的美好化为泡影,于是,心里明明是期待着武穴更美好,但在表面,却总要挑出些不足,在并不知真情的情况下,还是把担心表露了出来。

就象面对一个向往已久的女子,因为心之切,十分希望她成为自己的女人,在这种情况下,通常的自言自语一般是这样:她不大会成为未来的老婆,可能不会。
而不是绝对的说:这是我未来的老婆。

一二 发表于 2013-8-13 21:54
如果是自己对自己呢?
可以肯定的说,“对面瑞昌人”绝不是对面瑞昌人,应是武穴人,或者有至亲在武穴 ...

你这样的解劝,我心里舒坦些

“对面瑞昌人”。他在武穴论坛的所有发言,无疑是理性的,坦城的,我要率领我治下的武穴论坛文学版全体作家,向该同志表示致敬!{:soso_e183:}

三声又开始飘起来了!{:soso_e113:}

一二 发表于 2013-8-13 21:54
如果是自己对自己呢?
可以肯定的说,“对面瑞昌人”绝不是对面瑞昌人,应是武穴人,或者有至亲在武穴 ...

三先生一边的自白,一边在给人洗脑?那表白娓娓道来,象迷药。。。那洗脑层层剥开,层层诱惑。。你慢慢去品,象咖啡,喝了容易上瘾。又象迷药,容易迷离。。。

我粗看了一下那贴后面的争论
我觉得全体参与人中,只要是针对客人的,全部先输一着。

周八皮好象有长篇大论,粗看了一下,基本上客观理性,等会再去细看。

我曾经在大论坛与全国各地人争辩,我说出了我的看法,即:
全国各省(自辖市、自治区、特区),素质最高的是台湾,其二便是江西......香港排到二十之后了,最差的是河南。

江西人的纯朴正如周八皮所说
这是我不变的看法!

一二 发表于 2013-8-13 22:08
我曾经在大论坛与全国各地人争辩,我说出了我的看法,即:
全国各省(自辖市、自治区、特区),素质最高的 ...

素质江西第二?
出处来自哪里?