武穴论坛

中文注册
楼主: 青春大哥

[原创] [注意]今晚有人请喝咖啡(福永)...

<p>
        </p><p>
        </p><p><font color="#ff00ff" size="4">今天一上来,看到青春大哥的N多支持,无限感激中,有感而发,加速度!</font> [em01][em01]</p>

<p></p><p><br/>
                <font size="4"> 偶在深圳,当然要为这个版块加油啊~~</font><br/>
        </p><p>   偶多发贴,楼儿到时请偶吃点好的吧,,嘴馋`</p>

<p></p><p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">哈哈,来了即是客,当然有好酒招待!</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">随时欢迎,恭候~</font></p><p></p>

<p></p><p><font size="4">  看来偶得改时间,改地点~~</font></p>

偶在武穴,么不再武穴请啊,我立马去喝。

<p>
        </p><p>
        </p><p><font color="#ff00ff" size="4">这也太随便了点吧?</font>   [em01]</p>

<font size="5"><strong>拿个大话筒在大街上喊,保证有效果。</strong></font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>长江后浪</i>在2008-5-6 15:18:18的发言:</b><br/>偶在武穴,么不再武穴请啊,我立马去喝。</div><p>
                <font size="4"> 偶现在就从福永机场坐飞机回家请你喝~~</font></p><p><font size="4">  不过,你得报销来回机票哦~~</font></p>

<p><font size="5">福永太远了,我没有这个口福!</font></p><p><font size="5">清清和浩琴,倒是有这个机会!</font></p>

<p>呵呵!在深圳的XDJM哪么多,还怕没有人!</p>