武穴论坛

中文注册

[原创] 没大没小之“生活小笑话集锦”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p></p><p></p><p><font size="4"></font></p><p><strong><font size="4">楼楼与1男同事一起办公。</font></strong></p><p><strong><font size="4">每每,楼儿喊他“大叔”,他就瞪眼。楼儿便飞起一脚。</font></strong></p><p><strong><font size="4">大叔嚎叫:啊!!!!~~~~你这个人,我裤子每2天洗一次,你这么一踹,搞的我天天洗裤子!!!!!</font></strong></p><br/><br/><br/><br/>

这小丫头,和我办公室的一个小姑娘有异曲同工之妙,古怪精灵,好玩的紧。

没大没小 黑皮就好

<p></p><p></p><p><font size="4"><strong></strong></font></p><p><font size="4"><strong></strong></font></p><p><font size="4"><strong></strong></font></p><p><font size="4"><strong>公司要搞活动。</strong></font></p><p><font size="4"><strong>楼楼毛遂自荐:我要唱歌,就唱那个《<font color="#f709f7">大叔大叔你好吗</font>》~~~~`````````</strong></font></p><p><font size="4"><strong>大叔也来凑热闹:我也唱歌~我唱《<font color="#ee11ee">我不做大叔好多年</font>》</strong></font></p>

<p></p><p></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">某日下班,楼儿对大叔嚷嚷:大叔,晚上请偶吃饭。</font></p><p><font size="4">大叔斜眼道:为什么要我请你吃饭啊,给个理由先~</font></p><p><font size="4">楼儿雄赳赳气昂昂的回道:<strong>男人请吃饭,需要理由吗?</strong></font></p><p><font size="4">(编者注:后来,大叔带着1群MM浩浩荡荡的向酒楼进军。。。)</font></p>

<p>
        </p><p><font color="#f709f7" size="4">这都是楼儿生活里的一些小插曲,呵呵</font></p><p><font color="#f709f7" size="4">朋友们,行动起来,把每天开心的事情都帖上来啊~</font></p><p><font color="#f709f7" size="4"></font>
        </p><p>
        </p>[em68][em68]

<p></p><p></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4"><strong>同学H跟楼楼哭穷:我周1到周5每天都吃快餐,周末吃泡面,命苦啊。。。</strong></font></p><p><font size="4"><strong>楼楼:哇,你的饮食好有规律的喔~~~~~~~~~````</strong></font></p><br/><br/>

<p>特来支持!</p>

<p><font size="4">楼楼,支持~</font></p><p><font size="4">扭一扭。。哦耶~~~</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋坟鬼唱诗</i>在2008-3-4 12:29:20的发言:</b><br/><p>特来支持!</p></div><p>
        </p><p>
        </p><p><font color="#f709f7" size="4">谢大头叔叔捧场~</font></p><p><font color="#f709f7" size="4">就冲你这么大个头,也得再多顶几个吧</font>   [em07][em07]</p>