武穴论坛

中文注册

[楼盘] 明珠豪苑三期名望楼出售

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

本小区位于武穴市城东新区明珠大道18号,泰仁地产开发,该项目总共分三期开发,一期是二栋花园式洋房,二期是别墅楼,这两期现已卖完,业主已经入住。三期是11栋电梯房,目前在卖的是名望楼A栋和B栋,A栋一共17层,七月底交房,现只剩13楼2套107平米3室2厅1厨1卫双阳台户型对外出售。B栋3-11楼火爆预售中,11楼为复式楼。该小区整体坐北朝南,户型方正,采光通风都俱佳。另小区内建有休闲广场,里面设有建身器材和蓝球场,还有一个双语幼儿园,小区房屋产权为70年,交通方便,配套齐全。最有特色的是要建一条商业步行街,让你就在家门口都能体验到休闲、运动及娱乐一条龙的服务。总个项目占地面积达到2万多平方,绿化占有30%,是目前武穴规模最大的小区,不仅住着舒适而且更有档次。欢迎更多想要买房的用户来电垂询!联系人:吕小姐,电话:15071666905。

武穴有那么多人买房子吗?

不得不说明珠豪苑三期不管是从户型还是还是小区规划,配套设施都是都是明珠路上不可比拟的小区,更不得不说吕总真是敬业啊,九点多还在工作!

你是吕铎堂姐不?

我想买,但没钱,可以欠账吗?

那片叶子飘 发表于 2012-6-21 08:19
不得不说明珠豪苑三期不管是从户型还是还是小区规划,配套设施都是都是明珠路上不可比拟的小区,更不得不说 ...

吹什么牛啊,九点多还在工作,我每天晚上玩游戏都玩到深夜1、2点呢。再说了他那么敬业是他的事跟我们有什么关系,他赚的钱又不分给我们。你想让大家了解他敬业,然后去买他房子。

那片叶子飘 发表于 2012-6-21 08:19
不得不说明珠豪苑三期不管是从户型还是还是小区规划,配套设施都是都是明珠路上不可比拟的小区,更不得不说 ...

嘿嘿,笨鸟得先飞啊!

简单不简单 发表于 2012-6-21 09:19
你是吕铎堂姐不?

NO, 不认识。

天高鸟 发表于 2012-6-21 15:38
吹什么牛啊,九点多还在工作,我每天晚上玩游戏都玩到深夜1、2点呢。再说了他那么敬业是他的事跟我们有什 ...

首先消费者买房都是因个人的需求才买的,跟售楼员敬业的态度与否有主要关系吗?而且别人说的话,你不赞同,也别自以为是的胡乱评价!

可办银行按竭,首付才13万左右。