武穴论坛

中文注册
楼主: darendesign

[楼盘] 张桥KING设计 武穴警苑许宅现代简约风格 附装修完工照

胖鸟 发表于 2011-10-29 20:13
张总,你好啊,我按你的指示,今天上午买了百汇家电那家的沙发,餐桌。

木有想到你上这里来了。如果那样,就能达到预期效果了。

那你等我春节回去到你家拍入住实景照片哈,到时候我再带一些陈设饰品给你。

173平方,房子太大了啊。  

现在的设计,个个把个屋弄得象宾馆似的,没得住家的感觉,不温馨

同意··· 有的墙面颜色太鲜艳了 感觉很压抑··  发表于 2012-1-3 11:44

有钱人啊······泪奔~~~~~~~

呵呵,谢谢评论!  发表于 2011-10-31 13:46

杨林春晓 发表于 2011-10-30 00:57
现在的设计,个个把个屋弄得象宾馆似的,没得住家的感觉,不温馨

因为这家有系统的设计和完善的施工,接近于精装修房,但还不算是豪华装修,你看到了170多平方全包才12万多,已经算是精打细算的了。照片与现场感觉还是有差别的,现场感觉还是蛮好的。有机会你可以去看现场哦。如果是宾馆和酒店,那设计肯定比这更设计定位、商业特性、装饰效果和造型概念都不一样了,谢谢你的关注,希望有合作机会。

我有房子,明年就要装修了,有很大的面积,楼主你能不能给我 做个设计呢?怎么能联系你?费用可以谈谈。

荆楚风月 发表于 2011-10-30 18:18
我有房子,明年就要装修了,有很大的面积,楼主你能不能给我 做个设计呢?怎么能联系你?费用可以谈谈。

我刚离开武穴现在东莞。如果我回去希望明年有机会磨合个性家居,谢谢。

你有联系方式吗?我可以等你回家了再来看看呀?你的QQ是多少?我们可以聊聊。东莞我也去过很多次了。

荆楚风月 发表于 2011-10-30 18:39
你有联系方式吗?我可以等你回家了再来看看呀?你的QQ是多少?我们可以聊聊。东莞我也去过很多次了。

我的QQ是1608747409 {:soso_e112:}

这有点品味,不知道软装的效果是什么样的??硬装还不错,那个电视背景柜好像是防那个沙发的画册里面的哦。现在感觉软装越来越吃香咯。张桥你现在在东莞发展吗??