武穴论坛

中文注册
楼主: 距离之间

[楼盘] 龙洲新天地,五一全城公售

你那边的楼做了1半好了 ??几层的 ???

只因有你 发表于 2011-4-27 16:18
你那边的楼做了1半好了 ??几层的 ???

23层的,做到十层了

看日出 发表于 2011-4-27 13:49
什么价位啊?也让心里有个底啊。

呵呵,加我QQ

只因有你 发表于 2011-4-25 23:02
炒楼花 ??做起来么 大世界 好久没去那边?说真的 那边路不给力 也危险

永宁大道怎么说也是咱武穴市的主干道,而且现在正在修建,要说危险的话,这个就广泛了,别说走在路上,坐在屋里都危险

知道 ?你那边总共有多少栋啊

只因有你 发表于 2011-4-28 17:12
知道 ?你那边总共有多少栋啊

6栋高层海派建筑,其中5#6#楼20层,其他四栋都是23层

哈哈,你说你不是炒楼花?请问,你拿到预售证了没有?你的楼盘价格有没有审批过?不要告诉我楼花是楼上栽的花啊!

给大家提供一下有关商品房预售许可证规定
取得商品房预售许可证应当具备下列条件:
        (一) 预售人已取得房地产开发资质证书、营业执照;   
    (二) 按照土地管理部门有关规定交付土地使用权出让金,已取得土地使用权证书;   
    (三) 持有建设工程规划许可证和建设工程施工许可证,并已办理建设工程质量和安全监督手续;   
    (四) 已确定施工进度和竣工交付使用时间;
    (五) 七层以下(含本数)的商品房项目,已完成结构工程并封顶;七层以上(不含本数)的商品房预售项目,已完成三分之二结构工程;   
    (六) 已在项目所在地商业银行开设商品房预售款专用账户;   
    (七) 预售商品房项目及其土地使用权未设定他项权;   
    (八) 法律、法规规定的其他条件。

石磊 发表于 2011-4-29 00:03
给大家提供一下有关商品房预售许可证规定
取得商品房预售许可证应当具备下列条件:
        (一) 预售人 ...

楼上的,如果有空的话可以到售楼部来看一看,你所说的五证都有,还有,23层的高层已经建到九层了预售许可证也有,呵呵,只要你有意向买房子,不会让你失望

石磊 发表于 2011-4-28 23:56
哈哈,你说你不是炒楼花?请问,你拿到预售证了没有?你的楼盘价格有没有审批过?不要告诉我楼花是楼上栽的 ...

炒楼花”是指买家在楼盘未落成之际只交数量很少的订金,订下一套或多套单元,之后转手卖给别人,套取高额订金,从中赚取差价。

呵呵,我说过我只是售楼处里的置业顾问,算是炒楼花么?