武穴论坛

中文注册
楼主: chief

[武穴名人] 爱拼才会赢——记武穴宏森公司董事长李宏伟

出来吹牛连张脸都不敢露,这心里得有多虚

一年又一年,我天天盼能在温州坐火车回家,天天盼武穴有火车可以到温州,为的就是不想坐宏森的车,坐车简直是花钱买气受。可是偏偏武穴政府无能、不给力,有火车站却没有火车😭😭

钱为 发表于 2010-2-25 17:04
上次送我弟弟去广州,买好下午5:30分,他们说点到8:00,8:00没车,他们又说晚点10:00.10:00又没车,他们说 ...

当时我也应该是那趟车,拖到凌晨1-2点才走,大家也闹起来了,后来不知道是不是什么狗屁交通局局长出来了,我当时没敢闹事,胆小,我觉得吧,这车子晚点跟火车,飞机晚点一样的道理,你又能拿他们怎么办呢?是吧,

敢死队 发表于 2014-12-14 17:37
当时我也应该是那趟车,拖到凌晨1-2点才走,大家也闹起来了,后来不知道是不是什么狗屁交通局局长出来了 ...

就你这么胆小还敢取个名字叫敢死队?

2003年,李宏伟..................第二轮资本运作,采取职工参股,.................组建了快巴分公司,投入资金3200多万元,购置豪华客车16台,市内宏森巴士50辆,....................为武穴客运企业稳健发展夯实了基石。
      李宏伟.....借势发力.............实行第三轮资本运作,2005年宏森公司彻底民营化改制,公司净资产亏空658多万元,10个股东出资1000多万元,以溢价购得公司经营权................

两年净资产亏空658多万元,是真的吗?可能就是为了。。。。。。。下一次所谓的‘资本运作’
吧,第三轮资本运作是亮点啊,呵呵

dong 发表于 2014-12-15 20:54
2003年,李宏伟..................第二轮资本运作,采取职工参股,.................组建了快巴分公司,投 ...

变相变卖国有资产?

楼主原文里面看的,两年就净资产亏空658多万元。要说管理能力真不错。。。。。。。彻底民营化后,4年就7000多W了,人还是为自己干活卖力。。。。。。。。。。。