武穴论坛

中文注册
楼主: 桃园

[原创] 学校腐败

我也很念我以前的老师,个个都能让我翘大拇指,现在的........................

社会对教师意见这么大,不是没有原因的,无风不起浪,现在很大一部分的教师和“白衣天使”一样已经完全变了质,在这样的教育环境下,真替国家的未来担心

国不将国啊     

你们一直在说实验小学的情况,其实实验二小也是这种现象的。关键是教育主管部门纵容了那些害群之马,直到索贿都成了“有板眼”的表现,老老实实教书育人的变成那个“芍货”,就像官场乃至娱乐行业的“潜规则”。我本人的子女也在小学读书,我很不幸也成了“潜规则”中的一员,本着破财免灾的原则,子女的教育与那几个小钱相比,谁都知道那头轻,那头重的!!!

是啊,赚钱没有罪,俗话说靠山吃山,靠水吃水,各行都在利用自己的资源赚钱,重要的是你要有行业道德,拿了钱记得办好事!

你是太平山小学的吧?这个时候还跟我说你工资1300,我楼上解放小学的老师工资2000多,其他的 ...
简单 发表于 2010-9-10 19:03

“简单”你确实是一个太简单的人,居然把实小的所有教师用“人渣败类”一词来表述。实小教师的人品自有他的学生来评论,试问:你是他的学生吗?即使你是,你又怎能抨击所有的教师呢?即使你是,一日为师,终身为父,你又怎能视父母为败类呢?即使你是,你就是如此尊敬自己的老师吗?全社会尊师重教从你身上如何体现?当然,你可能不是实小的学生。

我也很念我以前的老师,个个都能让我翘大拇指,现在的........................
一笑一笑 发表于 2010-9-16 20:15

今天的老师和以前的老师一样,个个都能让你翘大拇指。不要听信个别言论,而暗淡了你心中的美好回忆。如今的社会对教师的要求是越来越高,并且存在个别人心态不平衡,往往以自己的标准去审度教师,抓住教师中的极个别现象来毁坏群体声誉。

建议将此帖置顶!

回复 冷眼看世界 的帖子

同意置顶 同意置顶

我上初中的时候也被老师强迫在学校吃早餐