武穴论坛

中文注册

[求助] 《江山文艺》(双月刊)2006年第2期目录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
《江山文艺》(双月刊)2006年第2期目录
·黄冈建市十周年诗歌专号·

黄冈市文联主办 
主编:王浩洪  执行副主编:谭 冰
电邮:jswy_8366673@163.com

十年放歌
江北江南(五首)         熊召政
城市叙事(组诗)         王浩洪
祝福(外一首)          华杉
五月 大别山拨高的季节(外二首) 谭冰
以历史的方式命名(组诗)     周末星期
长歌动地
长江 从我心中流过        谢克强
世纪歌手 献给乡土中国      巴岸
情怀世界
祖国 城市            梁必文
乡情如歌             耕夫
秋思是初夏的月          姚海燕
诗者 我们            周婧
在诗歌中我想起村庄        天兰
春天               青青艾
江山诗画
江南               田禾
素描乡情             熊明修
中国古诗人            徐阳光
大别山风物            李明
一辆大巴在雨夜中奔驰       北岸
山道               李尧东
上下求索
韩少君诗抄            韩少君
黄梵的诗             黄梵
轻吟短唱
随爱而飞             蔚蕻
留下什么相伴到老         郑卫国
三月的新德寺           段伟
春之碎片             吴远道
断弦的歌             鲍慧珍
二月的爱情            何修斌
月夜 我的思念不眠        曹万里
走进稻田             郑维新
如果我爱你            忧郁的蓝
新荷青青
永远的倒影            陈章华
叶子               杨进 余征征
红土地的人            黄梅戏子
另类               詹钧名
如果一切还重来          杨文斌
散文诗品
写在新年的版图上         周火熊
准噶尔情怀            丁梅华
绿                杨仕英
行走在李时珍的故乡        小竹
拔节的五月            龚正斌
春泥               向东
叙事诗窗
开发区日记            何炳阳
诗的纪实             邱红根
诗论纵横
诗歌与诗人的归来         李少君
新月派及其艺术追求        杨至芳
纪实报告
一多故里的保护神         程刚
文艺家说
万众一心             杜建新

今天无意当中,上网搜索,发现我的一篇散文《春泥》,发表于2006年第2期《江山文艺》上。烦请各位文友帮忙关注一下,谁有这一期的刊物,请寄一份与我。另请将您的通联也用短信息发送给我,我亦有书回赠。我的通联是:523060  广东省东莞市万江长鸿学校  向东      谢谢各位!

看了向东兄的大作,乡情四溢!
祝贺一下先!

谁有《诗刊》2009年17期,烦请把稿费寄给我

看了向东兄的大作,乡情四溢!
祝贺一下先!
江涛 发表于 2009-9-5 22:37

问江涛兄好!现已收到郭德军先生寄过来的《武穴文坛》第2期,感谢您帮忙联系。

破罐 发表于 2009-9-5 23:30

呵呵!破罐兄关心稿费,而我关心样刊。

呵,谁知道,谁留个话哈。。。

呵,谁知道,谁留个话哈。。。
俏俏 发表于 2009-9-6 11:12

感谢俏俏的关注!

破罐 发表于 2009-9-5 23:30

你什么时候收到过稿费?

呵呵!破罐兄关心稿费,而我关心样刊。
向冬 发表于 2009-9-6 08:33

我关心温饱,你关心什么