武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 周扒皮@

[公告] 正式投稿梅川杂志和广济天下报:《2014,武穴“哐散”的一年》

fanqb2005 发表于 2015-1-12 08:51
说实在话,这个栏目我很少进,因为我虽然跟文学沾上了边,但不懂文学,确切点是“门外汉”。看了“周扒皮” ...

给保哥开个玩笑,本来发聚焦给几个匡山西游的28看。被村长移动这里来。莫怪莫怪。
至于共产党戳不得,我不同意。
当初老毛年轻时国家也是内忧外患,要是东怕西怕,老毛那帮人也就不会起来闹革命,你说是不是这个理,现在的共党贪腐横行,既得利益者贪得无厌,道德缺失,信仰无存,就为么事戳不得?

桑蚓微博 发表于 2015-1-12 21:06
范老师这话中听,经得起推敲。赞一个!

谢谢先生!

泰平洋 发表于 2015-1-12 22:28
范老师这话说得到位,堪称肺腑之言!

能得到先生夸奖,实属不易!

中肯!我受苦太多了,怕内乱啊!

周扒皮@ 发表于 2015-1-13 10:48
给保哥开个玩笑,本来发聚焦给几个匡山西游的28看。被村长移动这里来。莫怪莫怪。
至于共产党戳不得,我 ...

先生没看到当今的反腐势头?正因为共产党内部太腐败了,习大大不得不啃硬骨头了。设身处地想想,这届政府难啊!

fanqb2005 发表于 2015-1-13 12:23
先生没看到当今的反腐势头?正因为共产党内部太腐败了,习大大不得不啃硬骨头了。设身处地想想,这届政府 ...

反腐,反得了?么样反法。
个个一屁股屎,就看么人妒出来的多?
共产党贪腐体系根深蒂固枝繁叶茂,查一个10个关连,子子孙孙亲戚六转,盘根错节,无穷尽焉。

周扒皮@ 发表于 2015-1-13 20:52
反腐,反得了?么样反法。
个个一屁股屎,就看么人妒出来的多?
共产党贪腐体系根深蒂固枝繁叶茂,查一 ...

假如周先生当了官,还不是有三亲六戚的关联问题,老范不也可以措个轿抬抬吗?那朝那代没有这个问题?只是在江泽民手上大猖獗了而己。