武穴论坛

中文注册

[交流] 多群联合举行“庆六一、寻童真”活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    朋友们,整日忙碌于城市的喧嚣中,你们心中的那份纯真还在吗?为了寻找那份遗失的快乐,由绿丝带顺风车群(QQ群号码:91925789)和广济商贾社区(QQ群号码:16036657)联合举行“庆六一,寻童真”活动,标题虽然幼稚了点,但我希望给你们带来真正的欢乐!
    活动具体安排:那天可能好多小朋友上午有演出表演任务,大朋友们耐心点等等小朋友们!下午二点我们在武穴商园鑫发车行门口集合,二点半准时出发摘桃子!晚上进行聚餐,唱歌比赛!(聚会禁止酗酒,晚上唱歌除外
    活动费用:摘桃费用每人10元!
             聚餐费用每人50元!
             晚上唱歌费用AA计算!
    大家根据自己的实际情况参加各项活动,另外由荣事达净水器武穴总代理免费提供现制纯净水,有水壶的可以自己带上,冰、热都有,欢迎大家品尝,拒绝塑料污染,还我健康环境,美丽武穴人人有责。
    聚会宗旨:让大朋友、小朋友扩大自己的生活圈、友谊圈,如果通过我们的平台让武穴的朋友都变成熟人,那么相信大家见面时的微笑会让武穴的明天变得更美好!
    联系方式:蒋励13307251314、15207259789
             方洋15897896333、18986545444
    请大家记得提前报名,因为要安排晚上的聚餐活动,我们尽量做到不浪费,合理利用资源,谢谢理解支持!

人去不了,顶个帖子,强力支持!

鑫发车行位置在武穴市商园对面图片所示位置,朋友们这里集合,没有车的朋友请联系我们,我们好安排车顺带你们过来,所有公交车辆也通过商园,很方便的!

钦佩心蓝们搞活动不光文章写得煽情,越来越注意环保,内容也越来越有趣味性!

向前辈们学习了!

预祝活动成功,大朋友和小朋友都玩的开心~

我是看最后一张妹纸的!

绿丝带我就不多介绍了,一个在论坛饱受争议的群!广济商贾社区(QQ群号码:16036657)是一个全新的组织结构,这里所有商家都是实体店经营,长期招聘乡镇代理商,专职、兼职销售人员!欢迎有工作需要的朋友和需要招工的商家入驻,我们的团队确保信息的真实性,商家都以管理员的身份出现,不是管理员的发招聘广告一律清理!大家有二手闲置物品也欢迎进群进行交易交换,群空间可以看到最新的商品信息,广济商贾社区欢迎您的加入,您的加入会使我们武穴的经济更有活力!

我有车,但我不发那个泡

怕马马说我泡妹妹,不给我油钱

你好 你的这个活动非常有创意
我是一名旅游工作者
最近在策划武穴旅游线路和武穴好玩的地方
以后如有此类活动能分享下好吗
我的QQ是648425674

龍門太子 发表于 2014-5-26 09:17
我有车,但我不发那个泡

怕马马说我泡妹妹,不给我油钱

油钱给你报销,呵呵!