武穴论坛

中文注册

[交流] 哥被个98年的小女生表白了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  最近刚失恋,所以心烦气乱。好不容易从阴影中走出来。闲来无事的时候用手机QQ跟人聊天。搜索到一个96年的妹子。聊了几天说做我女朋友,互换了照片。后来她说给我介绍个朋友。叫我加了一个98年的妹子。加了后,那96的妹子不理我了。还删了我。然后98年的妹子跟我聊。还给我打电话。其实我心里还是想追96年的妹子。98年的妹子那天告诉我说,96的妹子把我让给了她。搞的我一头雾水。
  今天,那妹子告诉我说他喜欢我.....来的太快了有木有啊。我还没见过她样子呢!她倒是见了我的照片。

这是我回复的原话:

你能说喜欢我,我很开心。我也渴望有个女朋友。我就像久旱初遇甘露,每一滴都那么珍贵。可惜,我们差距十岁。就算你同意,你父母也不会同意的。也许你只是青春期对异性朦胧的好感,算不上爱情。也许你纯粹只是拿我开玩笑。我可以等你,等你在过2-3年,对爱情有一定的了解。到那时候你还是喜欢我。我可以接受你。否则这对你的成长非常不利。小萝莉,懂吗?
你今年实岁14岁,虚岁15岁。等到了11月份你才满15周岁。女孩交男友最少要18岁哦。

说实在的。这是我24年来除了我媳妇说过喜欢我以外,没有任何一个女孩子说喜欢我。可惜我媳妇也离我而去。无论你是拿我开心也好,还是认真的也好。总之,我心里像滴了蜜一样甜。
    额,我是沧桑哥!

兄弟低调啊,别被未成年祸害了{:soso_e120:}

98年姑娘今年周岁15,虚岁16,现在初中生都谈恋爱,到也不为过,不过不成熟的爱情是不能长久的,三思而后行

也正常吧,我一同事他老婆比他小8岁,两个人感情一直很好,很幸福,但是这么小的姑娘还是不要了,不懂事儿

兄弟,关键时刻可不能犯糊涂。

没犯糊涂,我拒绝了。她也许纯粹是对异性的好感而已。我不能害了她。
只是我很开心而已.其他我都不敢想。

蜜可 发表于 2013-8-9 17:38
98年姑娘今年周岁15,虚岁16,现在初中生都谈恋爱,到也不为过,不过不成熟的爱情是不能长久的,三思而后行

周岁14,虚岁15.  到11月份才周岁15

尼玛,都是还是中学生,未成年都还没发育好。楼主对这样的女生感兴趣么?

靠!历害!莫害细命!98年还冒长清楚!!!找个成熟点假儿,才是过日子!!

楼主节操保住、别碎一地!