武穴论坛

中文注册

[建言献策] 【已回复】建言献策:十问武穴市政府 ?

有深度,关注

楼主 好样的啊

{:soso_e163:}顶。。是武穴人都顶。把他顶到点击过万上面人就会看到

鹏程万里 发表于 2013-3-20 18:55
楼主回来了!
武穴太需要象楼主这样有社会责任感、有大局观、更能写会道的家乡人才常常关注了 ...

恩 。 还是会回来关心一下的 。

忘情飚飞 发表于 2013-3-18 19:19
长江大桥的勘察设计已经招好标了,中国交通建设集团中的标!~长江大桥只有等到交通运输部和发改委的批文才 ...

你知道长江大桥这个项目喊了多少年了吗?

忘情飚飞 发表于 2013-3-18 19:32
嗯呀嘴足霸,人家当官的抵不到嗯?嗯谷歌能滴莫不起当官呢?

按照你这个意思,是不是我们什么都不要问什么都不要管,随他去?

我个人认为啊,武穴争黄冈第一,我看就不符合实际,第一要看整体经济,而不是只看城市建设,得解决民生问题。想想每年回家武穴的消费比外面都高,难道武穴就那么富了,年年都有赌博自杀的,为什么会有,红灯区都开到马路上了,可能武穴的干部都不上街没看见这个不怪,总不会那些街上巡逻的也看不见

苏卫兵 发表于 2013-4-2 18:47
我个人认为啊,武穴争黄冈第一,我看就不符合实际,第一要看整体经济,而不是只看城市建设,得解决民生问题 ...

这些个问题,很难简单的回答。总之问题多多,这个世界本来就不存在没有问题的地方。还是本着鼓励改进的原则吧,努力改变局面、

楼主分析精辟,要是我们的领导有这样务实发展眼光就好了,我总觉得我武穴根烂了,要是没有当省级领导的料子是收拾不了武穴的烂摊子!下一任来也不过是小打小闹,敷衍一下就调离了!但是城市升级时必然的,我武穴估计在近几十年是比不上大冶等城市!

说的还是比较贴切的啊,领导要多干实事。做好每一件小事,才能慢慢的把武穴发展好