武穴论坛

中文注册
楼主: 古河

[原创] 古河美文来了:《和温东华武小青一起吃饭》

老曾 该用户已被删除

老曾 该用户已被删除

老曾 发表于 2012-7-17 15:25
你的观点是社会主义初级阶段的文学观。可是你要知道,古河自称贱人,他为什么要这么自谓,目的何在,我告诉 ...

既然你们具有后现代主义的特质,索不怕,贱不怕,干脆言行一致更好!

赶明儿,每人一个旅馆粪桶挂在脖子上,招摇过市,香飘武穴大地,岂不是高级阶段美好时代旅馆主义桃花源提前来到,我只是稍微想象一下,就好兴奋好期待啊!

沉下来。多看,少说话。我困了。  发表于 2012-7-17 15:39

你们的旅馆作家,旅馆文本禁不起任何的思考和敲打,提点不同意见,你就要困醒,格调就这样啊!

大春 发表于 2012-7-17 15:22
青子写你们,也是浮泛的很,好像就是为了应付老师作文,为凑字乱涂两笔,交差了事。头一句话看得我就笑了, ...

我此便捷非彼便捷,是表示着装轻便,性格随和身形敏捷之意

老曾 发表于 2012-7-17 15:32
小青的可贵不是在文本,而是经历了人生风雨而气色不变,她的身上显现出人类童年时期的可爱品质。这点通过她 ...

约你个头啊,你的散论看得我大病一场,一觉不想醒

大春 发表于 2012-7-17 15:42
你们的旅馆作家,旅馆文本禁不起任何的思考和敲打,提点不同意见,你就要困醒,格调就这样啊!

好好把你曾公的话抄下来,贴在你家中堂上,每日早晚,率全家排队立正,集体朗诵,不出三年,全家个个身心健康,一百年和医院无关。刚才午睡时,周公托梦给我。我有十年不做梦了,这个应该很灵。相信我文盲同志,我对你的二八脑子一点脾气都没有了。

沪大卫 该用户已被删除

大春 发表于 2012-7-17 14:54
其实这个帖子从一开始和吃饭关系不大,借吃饭,说闲话,写写日记体散文,把大伙当文盲,在这里普及一点基本 ...

你普及一个给父老乡亲看看。面对一流散文,莫用知识说话。一部红楼也全是常识,问题是你的艺术性呢。对你这号人,我严肃不得。

大春 发表于 2012-7-17 15:14
从头看到尾,随你在那里下笔千言,滔滔不绝,我嫩是没看出你写出一点温老师和青子二人的风范神采出来,只写 ...

如此说来,让老夫伸个懒腰,一部金瓶梅也只是一部扒灰史。没有学费,不跟你讲了,给鹦鹉喂粮去。