武穴论坛

中文注册

[社情民意] 【已回复】武穴的小学生上学太遭孽了

看到这个帖子这么火我也来跟几句吧,老师们那是叫做无利不起早,早上起早一点来赚点外快,所谓的早训练特长培训,只不过为老师多赚几千块钱而已,一个学期一个学生要交好几百块钱的,我就想问一下学校的这种收费符合政策吗,老师们平常上课的时候难道不要教孩子们这些吗?  纪委单位应该好好的查一下学校的这种乱收费行为,

支持严查,看是不是老师把钱拿走了!!!  发表于 2016-10-25 19:09
回复 支持 1 反对 0

还是家乡好 发表于 2016-10-13 06:52
看到这个帖子这么火我也来跟几句吧,老师们那是叫做无利不起早,早上起早一点来赚点外快,所谓的早训练特长 ...

看到这个帖子这么火我也来跟几句吧,老师们那是叫做无利不起早,早上起早一点来赚点外快,所谓的早训练特长培训,只不过为老师多赚几千块钱而已,一个学期一个学生要交好几百块钱的,我就想问一下学校的这种收费符合政策吗,老师们平常上课的时候难道不要教孩子们这些吗?  纪委单位应该好好的查一下学校的这种乱收费行为,