武穴论坛

中文注册
楼主: piongq

[街谈巷议] 武穴的房地产开发商哪家实力最雄厚?

非常旦哥 发表于 2011-2-28 22:12
大家沿刊江大道走一趟,两边全是新楼盘。
小区稍好点的,就东磁、港湾月色,还有正准备开发的老检察院和大 ...

可惜东磁的背后是崔家山。

我们你们 发表于 2011-2-27 20:44
武穴没一个像样的小区。武穴是个不适合人类居住的地方,人文环境和自然环境恶劣!!!

未来有很多,不过不要指望像汉口的或九江的那些园林小区那样适宜人居。

为什么就不能指望呢?咸宁的房价现在均价3200环境好得很  发表于 2013-11-30 15:39
大家为何不到咱龙洲来看看再发表些意见呢  发表于 2011-5-25 15:06

肯定是请风水大师测过。

我是梅川人 发表于 2011-3-7 00:42
兄弟只知其一不知其二,不包括外来的东瓷地产,按排名先后:刊江地产,信达地产,龙潭实业,华宁地产,方 ...

您是按资产负债表的数字还是按资质等级来排名的?

白云边 发表于 2011-3-8 16:08
是的,资本家的热钱没地方投
就买个开发公司好办审批手续。

这样的地产商必须要打通红黑两道才行。

我是梅川人 发表于 2011-3-7 20:48
开发楼盘数量,信誉度,房屋质量,资质等级

您的排名经过权威机构论证否?

无规则车队 发表于 2011-3-14 10:13
l崩溃。居然第一页见不到信达地产。
信达地产现在往外发展!

核心地段,未来中心
  信达•银湖月色,14万方原生态人居大盘,紧邻磁湖南岸,背靠黄荆山,位居沿湖路,西连接大冶、下陆,东连湖滨大道和颐阳路,衔接黄石市区、大冶、下陆、团城山等区域枢纽地段,地理位置优越;政府积极筹建“银湖月色下穿隧道”,并在小区门前设立“银湖月色小区站”,3路、5路、7路、15路、21路直达小区门口。随环磁湖的开发,朱家咀沿线的道路拓宽刷黑,更多的配套生活设置将更加齐全,生活区域环境也日趋改善,地段升值空间巨大。

依山傍水,领居湖景
  政府和开发商共同打造10000平米湖滨公园,与小区自身规划5000平米中央花园交相辉映,使得优美风景入户,户户环境均好,22.3%的密度率,清溪蜿蜒,园林成趣,翠绿萦绕,移步移景,营造出尊贵品质享受。

稀缺多层,时尚建筑
  整个小区由8栋多层和4栋高层建筑组成,高层建筑,俯揽磁湖山水,形成不同观湖视野。建筑采用优质建筑钢材材料,各种节能环保墙体保温材料,时尚美观的中空玻璃、铝合金窗等,采用全筐架现浇方式,结合现代工艺水平,先进科学施工技术,时尚大气外立面,极具现代感与品质感,有效保障冬暖夏凉,减少生活成本,构筑完美生态环境。

在售二期多层120—240㎡阔绰空间,户户双阳台,尽显大气,值得珍藏;高层68—130㎡经典户型,独特飘窗设计,洋溢典雅,居住生活美学处处绽放。

无规则车队 发表于 2011-3-14 10:32
不知道信达地产的,请到人家黄石银湖月色网站看看吧!
http://www.435000.com/house/xq_62.html

就是见不到楼盘的精美照片呀!

无规则车队 发表于 2011-3-14 10:34
此楼盘已经在黄石 5 6年了,再次期间 武穴信达地产在本土又推出 港湾月色。目前为止此小区能在武穴走在前列 ...

信达这几年发展真是神速,都快成为行业老大了。

无规则车队 发表于 2011-3-19 09:32
给郭局打个电话问问不就清楚了! 我也不清楚,

郭局是谁呀,跟他不是很熟悉,什么时候烦您介绍一下。