武穴论坛

中文注册
楼主: 闲赋优雅

[投诉曝光] 武穴堤防管理局的梅局长,请看破损严重的江堤!今年武穴会破坝吗?

笑熬浆糊 发表于 2016-5-16 08:19
投诉就投诉,不要搞得像举报一样,你是眼睛看见人家游山玩水还是怎么的,有证据就直接去纪委,你说的是新矶 ...

哈哈,不要激动,新矶村私人建码头,已叫停,情况这清楚?难不成你是武穴堤防的同志?请注意用词,我是说“不要不要不要”去做些不应该做的事,只是感觉到梅大局长好不务实。如果你是堤防的同志,麻烦转告梅局,我辈平民本无恶意,只是这些公共建设要管理好,要对民众有所交待,不要说违建已叫停,叫停了么还是建完了,那梅局是不是吃了别人的烟,喝了别人的酒,我等只能这样理解!如果不是堤防同志,我也只是想说我都是凭一颗良心去说这些事,个个不说,这个坝要是破了,个个都倒霉。

密切关注中!!

忘情飚飞 发表于 2016-5-16 10:38
防汛工作当然要搞。我也觉得窟窿补一补会更好,我也认为电线杆不美观,我也知道砂石路不好看,但是因为这 ...

江堤在被破坏前的原貌是什么?就是如你所说的石头彻墙,安全美观,就是武穴堤防管理局的严重不作为,硬是破坏成这样,美观倒其次,我们更关心安全是不是有影响!

我不仅闲,我还有责任感,不要说这些个阴阳怪气的话了。有想法,可以直接交流!

忘情飚飞 发表于 2016-5-16 12:35
石头护坡要砌,路也要有,长江大堤上修的路多了去了。石头护坡上面铺一条砂石路并不影响大坝的安全,虽然 ...

修这个原始的下坡路干什么呢?只有方便别人偷倒垃圾,或者是别有用心,帮忙别人建成违法码头,无中生有的事,武穴堤防管理局何苦这样作贱自己呢?

bluce 发表于 2016-5-16 13:35
武穴靠近龙坪那边也有类似的小码头,现在政府提成作为,不知道关联的管理者是否是有作为还是乱作为,好像政 ...

都呐喊半个月了,影都没一个,武穴堤防管理局的梅局长怕是有后台,关系硬。游山玩水,吃烟喝洒,无所事事,照样官升。

忘情飚飞 发表于 2016-5-16 14:36
修这个原始的下坡路干什么用是另外一个问题,另当别论,与大坝防汛安全无关

敢问先生,另一个问题是什么问题?现在问题是所有违法的事都溶在一块了,修下坡路把绕不过江堤,为什么要修,是追究!损坏江堤要追究!

笑熬浆糊 发表于 2016-5-16 14:53
你要搞清楚,修个码头不光是堤防管,还有国土,规划,海事,电力,水利等部门的事,你揪着一个堤防局有屁用 ...

朋友你好,看你的业务水平这高,估计应该是堤防的同志,新矶村村民私建码头,暂时谈不上码头,目前第一步是把堤防领导关系处理好,把江堤上下坡路修好,而且也事如所愿,确实修好了,堤防领导不知道吗?顺便麻烦劝劝梅局长,这样对待社情民意,最后最难堪的还是他自己。

密切关注中!

密切关注中!