武穴论坛

中文注册
楼主: 小小辣椒

[社情民意] 【已回复】请给上郭村合理拆迁!!!!!!

忘情飚飞 发表于 2015-8-6 06:09
又想赔屋基又想按商品房的价格按面积赔钱,三岁伢儿都算得出来是不是大赚,还说么事老子不想赚但是不想 ...

中央都多次发文,在拆迁的问题上要做到让利于民,国家赚钱就是为了老百姓生活得好的。我们如今并不贪心要求住到市里,更没有要求与市区同价,和我们同一地方商品房成本价作比较这是相当讲道理的,也是有国法为依据的。什么叫黑心?我看你不但心黑了连肺也黑了!上郭人被毒害5-6年,这个毒害是谁赐予的?是企业的问题导致的,是地方政府决定导致的。让谁买单?让老百姓自己买单?作为一个人不知道理与廉耻,与畜生有什么区别?不是说天子犯法与民同罪,但谁为此罪受到处罚?谁主动为上郭被毒害赔偿过什么?连一句好话都没有,只听到说上郭的问题,说上郭人丑,有没有自照镜子呢?你什么时为老百姓喊了一句冤?你这个汉奸走狗,

忘情飚飞 发表于 2015-8-6 15:10
心黑不说,转移视线转移话题的本事也是一流的,也算是有点本事

本事肯定比不上你,到处被人指着背梁骂好受么?

忘情飚飞 发表于 2015-8-6 15:41
先是炒城东,城东冒炒出个名堂经又来炒赔偿,群众的眼睛是雪亮的,为什么封你们的号?究竟谁唯恐天下不乱 ...

越是封上郭人的号,越是表达了什么,你懂你。。。。。。人们的心里亮着呢!如果是某个人的论坛,贴钱给我,我也懒得上,别忘记了这是武穴论坛,是80万市民的公共平台,本来就不该被人为操纵,其实此举很低级,不但被骂,反而适得其反。。。。。。城东的事地球人都知道,你只能蒙蔽不懂法的人,我想能上网的人都多少能懂点法的,一层纱没捅破而已,捅破了后估计你是第一个被清查对象。我们的地方政府这么爱自己,把自己的工作环境搞得象仙境一样,上郭人毒了5年不管,如此爱自己不爱百姓,难道不能说说么?呸个祼,城东的事估计第一个就会查到你头上去的,莫高兴得太早!哈哈     上郭的拆迁价格我没有坚定的说一定要多少,而是拿出一个有法可依的价格来讨论的,总不能政府说多少就多少吧?  人民的利益能随便被伤害么?况且已经被随便毒害了5-6年。不知道你娘老么生出你这个没人性的东西来,长出这么个汉奸的心,肯定也是一副汉奸的相。。。。。。那个网友把此畜生人肉一下呀?

酷酷水灵 发表于 2015-8-6 15:32
飞哥,嗯一个人顶的住摆

邪恶与正义怎么顶?之前上郭人发帖要求政府给移民,这个王八蛋也是说上郭人不应该。一时政府没钱,一时政府没地,说上郭人没受毒害,是上郭人冤枉政府和企业。现在才假模假式的说华新可恶,他的这些行为一直以来踩着弱者,象个哈巴狗一样对他的主人摇头摆尾,其实他是一个十足的披着人皮的狼

天涯明月 发表于 2015-8-6 18:19
现在的行情是多少,还是500吗?

是的,500左右

天涯明月 发表于 2015-8-6 18:33
框架结构不是700多吗

听说是有几户是700多,他们是框架。在98年做的房屋95%只浇有地脚箍,现有评估主流价格是三个等级450-540-630

等你一天 发表于 2015-8-6 19:25
有总比没有好,诉求最起码得到了重视这就是进步啊

从被长期毒害的角度去思考,你说的话的确是有道理的,上郭人穷,并且十几年前是灾民,现在日子刚缓和一点,不能老是被伤害,况且是华新和政府的行为导致我们远离故土的,实际我们真的不想走的,如果华新停止生产,我们放一个屁就是我们不对,你说对么?

性情中人,你说的狗屁是什么意思?我何时说田镇只有上郭受害?别人维权我会说他不应该了?上郭的问题是国家法律规定的垃圾处理厂卫生防护区5年多没有落实,现如今又把价格压得这么低,整个上郭没人同意。你突然来那么一句是何意思?莫再狗屁行么?

支持政府100一平  发表于 2015-8-7 22:35
打错了是一平  发表于 2015-8-7 22:35
上郭就是一钉子村,一亩400还嫌少,你以为你家是市中心啊,400一亩是高价了,建议在100一亩,上郭争吵就不用理会了,把论坛搞的一塌糊涂!  发表于 2015-8-7 22:33
回复 支持 0 反对 1

这就是正义的力量

性情中人008,你不是人