武穴论坛

中文注册
楼主: 小小辣椒

[社情民意] [已回复]上郭拆迁要抓紧认真落实,不能再让高层发火了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
     上郭卫生防护区搬迁之事要趁热打铁,一周之内拆迁还没有实质进展,请市领导立即关停非法华新。解决好相关问题才能谈生产,否则我们继续大势举报!
     这么长的时间都被田镇办事处某些领导给耗了,上郭人被延长时间吸着华新毒气,深受其害,这一切都是相关领导的错。

这个帖子要顶!

这个帖子继续顶

莫再伤害百姓,否则要点名了。。。。。。。。。。

上郭拆迁的背后的问题非常严重,第一批代表被利益收买,所谓的狠人也被收买。第二批代表刚成立不久,会不会被收买暂不知情。从历史经验来看,没有几个代表为村民办过好事。办事处的行为我是看在眼里记在心里,上郭的普遍大众都是老实人,往往这些卑鄙之流的手段让老实人失去基本利益。这一切我都在等,等到你无法收手时,我会让你们的行为曝晒在阳光之下。徐禾木的今天就是你的明天,不信就走着瞧!

墨水 发表于 2015-8-31 09:56
等了太久了,好像没听到什么重量级的消息,唉

曾经有人和张说过,抓紧处理好要走的人,这样长期吵下去,未必是好事,也许有一天谁都无法控制得了的。。。。。。直到今天,上郭的事情仍然搞得不太平。今天上郭人还是会和张这么说,上郭太黑暗,土地黑幕、拆迁黑幕。。。。。。处理上郭的事务不公平公正公开原则就一定会向上捅,再如果继续吵下去,张或许仍然法控制的,并且他是首要责任人!

再吵下去,市政府真的要发火了。但是为了许多村民,要么我们等他枪毙咱们,要么他就会向作乱份子开刀