武穴论坛

中文注册
楼主: 子都

[投诉曝光] (已回复)有没有人管?大桥水果市场旁一在建工地这个点还在施工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
到底有没有人管?两天了,大桥水果市场旁一在建工地每天晚上超过十点了还在施工,昨天晚上四点多了还在施工,把我吵醒了,今天又是这样,十二点多了还在施工,只听车辆嗡嗡的声音,这还怎么睡觉,环保局的是否该管管了?

态度点赞,已经连续两天半夜施工了,确实影响睡眠,第二天上班都没精神,希望能够解决,谢谢

市城管执法局 发表于 2015-8-18 08:41
网友您好,对于您反映的建筑工地深夜施工问题,我局将安排专人核实处理,处理情况将及时反馈。武穴市城市管 ...

没有名字,就在香江广场到新水果市场之间,昨晚上没有施工了,前两天每天晚上都是通宵施工,具体位置我在图上标了发给您。

黄丫丫 发表于 2015-8-19 11:41
楼主的这个帖子变相的在为这个楼盘打广告啊!估计这个楼盘开发商还得感谢你呢!
目测武穴现在好多楼盘白天 ...

一个没有名字的开发项目,你懂的。不是宣传,深更半夜的扰民了才反馈下,希望相关单位能够处理下,还我们正常的生活秩序。

酷酷水灵 发表于 2015-8-19 22:09
最后,回楼主:人家也是万般无奈,半夜四点人家困醒不好过些,不也是没办法嘛,

根据国家规定,施工时间:6:00-22:00超过时间是不允许施工的,非要施工必须取得夜间许可并争取周边居民的同意,都不容易,建房归建房,只要不违规、影响周边居民正常生活是没人阻止的

乐棒棒真好吃 发表于 2015-8-19 22:20
是啊,抢银行的还不容易呢,抢之前得多次踩点,抢的时候吧怕碰到遇到扫地僧给当场摁住喽,得手了吧,监控 ...

比喻有意思,其实合法施工、不影响居民生活是没有人阻止的

酷酷水灵 发表于 2015-8-19 22:53
哈哈~  楼上  我也不完全是你这意思。建筑施工噪声最吵的是灌浆,由于水泥凝固点的原因,灌浆又是必须一次 ...

这个工序完全可以根据工程情况选择白天做,为什么非要深更半夜施工呢

酷酷水灵 发表于 2015-8-19 22:53
还有,建筑施工需要运料,往往城区内大型运料车白天不许进市区,即使允许进,施工车一施工整条道就不能通车 ...

刊江大道白天我就没见过不允许大车运料的

市城管执法局 发表于 2015-9-15 09:25
网友您好,对于您反映的大桥水果市场旁建设工地深夜施工扰民的情况,我局城管执法大队已进行核实处理,现回 ...

谢谢,自从反映后,就没有在半夜听到施工噪音了,为城管做事态度点赞!