武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 田锡栋

[投诉曝光] 原审判决致癌症患者于死地,公道何在,国法何在?!望政府重视、群众支持!

这事咋样了,很是关心楼主的身体。我深知化疗本身的痛苦和绝望,再加上这闹心的事,望楼主保重身体!!!

田锡栋 发表于 2015-4-14 12:13
武穴论坛上相片上传送有丢失现象,这是东湖上武穴板块举报的所有资料,请审核,谢谢

楼主不用反复上传这些图片,这里面问题大了去了,简单案子人为复杂化,这样的事不是很多吗?只希望保重身体,!

汉寿亭侯 发表于 2015-4-14 13:52
卧槽,大哥,你这不是指桑骂槐吗?我躺着也中枪,这帖子大家堵起哄,我TM过来看看,只是理解楼主意思了, ...

哈哈,候哥,流弹击中你哪了?

三步之内 发表于 2015-4-14 15:36
看看您的原话,您所有的结论都是建立在”楼主肯定是有十足证据“的猜测上;而我要求楼主出具完整的裁判书 ...

楼主,其实你这文件真的很多人都看不懂。第一吧,你这拍照的工具估计是国产的吧,模糊的很,我四只眼都得放大看。而且这拍照的人这技术也不太高明,总有些角角没露出来。其次,就像你说的,资料太多,且咱们论坛这时常罢工的态度,导致资料东一块西一块,还得东拼西凑的。导致一些逻辑性比较彪悍的网友实在不能接受这些七上八下的资料。个人建议,你就干脆重新发个贴子,像大伙提问,为什么你按照安监局的文件执行你法人权利,在承包人不配合的情况下,这安监局不去督促承包人办理相关文件,却出面‘调解’, 而且一调就是三四年,还惹上官司。估计这样简单明了的,应该大伙能看得懂,反正我是看懂了{:soso_e124:}

这个案子有什么最新的进展吗?相关人受到法律的处分了吗?要追问,,,