武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 【已回复】拆迁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
个人开发上是否有“合法伤害权”,以前在网上看到暴力拆迁,现在事情发生到自己的头上。希望大家相互转贴,给“黑恶势力舆论压力”,框正义力量。
⒈事情原由:是刘中童想通过非法和暴力手段低价低成本买我们家房子(我家房子证件是齐全)以私人开发商品房牟利,多次运用其在黑社会的势力威胁。⒉请求:希望政府能大处着眼小处着手,请求公安局介入调查保证公民的人身安全和维护合法财产不受伤害,在证据充足依法惩治主谋。
⒊事情经过:⑴这是前些时候刘中童伙同黑社会(二三十个社会上十七八岁不良少年),用挖机把我家墙较挖下几米深的沟。当天家母六次报警请来警察,多次请求公安处理最终才拍照并要求填埋沟。
⑵2015年1月29 凌晨的一到两点钟,又是刘中童伙同黑社会(二三十个社会上十七八岁不良少年)并带砍刀威胁我们家人和用推土机突然推到我们家的后院。非法侵犯人身安全和财产。多次报警,警察来我们家也没处理任何人,在家人极力要求下也只是做了笔录。
这是昨天家父发给我图片

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 反腐|主题: 6, 订阅: 0

开发商连个市场价不肯去, 政府给他们的“合法伤害权”。各种暴力集团靠什么生活?靠血酬。血酬是对暴力的酬报,就好比工资是对劳动的酬报、利息是对资本的酬报、地租是对土地的酬报。不过,暴力不直接参与价值创造,血酬的价值,决定于拼争目标的价值。如果暴力的施加对象是人,譬如绑票,其价值则取决于当事人避祸免害的意愿和财力。这就是血酬定律。
回复 支持 3 反对 0

没刘某是开发商, 他要开发房产,但是又不愿用市场价格买我家房子。其实我家很新2003年做,证件都有这个可以查, 所以伙同黑社会凌晨1点 强拆我家后院, 我多次报警但没有处理。

地址在湖北省武穴市广济大道西段南侧第一排,下关社区余家埒垸。

回复 支持 1 反对 0

我爸也多次找公安局,公安只着笔录根本不处理开发商,凌晨指使社会流氓二三十人持刀,这个我家拍了视频 ,后面也放到网上,武穴也太无法无天了。现在这么严还做这样事情。  难道政府真的只为人民”币“服务了。
是开发商刘某想通过非法和暴力手段低价低成本买我们家房子(我家房子2003年建证件我知道有土地和规划证,那是农村在城里建房比较容易)以私人开发商品房牟利,多次运用其在社会的势力威胁。
那个刘某昨天到我家,虽然说赔偿东西, 但是这不是像杀人一刀,再给你治好。这应是非法侵犯公民个人人身和财产权了,刑事案了啊!
刘中童名声不好,我爸所以没答应换房和其他合同,要市场价现金。

回复 支持 4 反对 0

谢谢大家支持的,先给舆论的压力,黑社会的持刀暴力,威胁个人。 哈哈,我在上海做开发还不至于流落街头,我爸妈在家他们怕我受到威胁不让我回家。         
如果你说黑社会到我家持刀闹事,如果准备打架,我要是把他们打了,不知道违法。我说如果 ,我有高科技的办法跟他们斗, 我们新青年多学会智斗 。

这是你的合法开发? 你们合同黑社会没?是不是推到房子?         我家是2003年做的,那时候在郊区做房子,政府认可,我们去武汉请机构公平估计价?
暴力拆迁本来是开发商和政府的血酬,黑设社会的合法伤害权。
当时我也是问我爸是不是价格高了,但是我爸请律师估价? 我觉得我自己还是比较开明,。
就是房子给开发商拆了,一分钱不要他也觉得你不够好?
唐中兴名将郭子仪,封汾阳王,奉旨督造汾阳王府,每日巡视。有一天,一老木匠对他说了一番话:“王爷啊,您还担心这房子会塌?小的一家三代木匠,造房无数了,从来只见房换人,还没见过人换房的,从来只见家道败落,贬黜搬走的,还没见过家道兴旺而房子先倒的。”郭子仪想了想,笑了,从此再也不来工地了。

回复 支持 4 反对 0

几个实事

(1)  第一次伙同黑社会有几十个社会不良青年带着挖土机,将房子墙角周围挖深沟没?准备挖倒房子?
(2)  第二次凌晨一到两点你伙同黑社会有几个社会不良青年持刀,让黑社会锁住前后门,然后将我家后院和厨房全部推倒并持刀恐吓?
(3)  是的,我听说你去我家多次,但第一次我听说是我爸方案是对面买一块相同大小地和去200万元建筑费用(我家2003年建的时候带装修就花一百多万,我爸妈也是自己辛苦钱,在外打工一二十年),这不多吧?你当时也很高兴答应。最后呢?(我个人觉得这样最好免得吵)
后面几次也是很好,没有听说什么过激动作和行为,但是每次去都是带着土地或者规划一会说我们农村户口或者一会说房屋违章(2003年是允许,现在已经不能做了),想着房子白给拆迁,这是事实吧?

几个不靠谱
(1)  听说开发商今年有几个跑路或者破产应该有耳闻吧,银行银根紧缩,而且很多还有之前答应拆迁换房,最后开发商拆迁完成后他就成了“爷“,逃避拆迁户。怎么保证?我们需要跟他们一起承受风险?
(2)  觉得房价你也请律师评估,这样大家都有数?
总结
(1)  刘总 你伙同黑社会凌晨挖到房并持刀是事实吧?侵犯公民财产权和人身安全,情节也比较严重。(当然我们在中国,要是在美国如果这样可以正当防卫开枪有很多案例你可以看看)
(2)  拆迁一直你们光荣传统。好像你是无辜的?
(3)  我觉得你有诚意,你一个人在合理合情去跟我爸爸谈谈,当然谈判是平等互利给我爸一个方案,和几个人估价格,我也会给我爸谈谈。

(4)  虽然你暴力拆了房子和持刀多次威胁事实,但是到目前你叫的黑社会流氓还是被动手打人这也是事实。

回复 支持 5 反对 0

这是开发的房地产把!
还有你能说说你和万应征的关系?合伙关系?这次开发万应征去了多少土地股份?

2003年政府给你房屋证件,现在要开发房地产就被你说骗了? 可笑? 也幼稚?
政府和开发商的关系?土地财政啊!