武穴论坛

中文注册
楼主: 三声

[原创] 三声横竖并一声

要说下棋,我前些时,天天在无件厂建材门市部门口与人开战,大多数时候,我总是让人两个马。
让两个马可不是那么好玩的,既喜欢紧张刺激。{:soso_e113:}

有一回和一个高手下,平走,没让东西。
这时,路过的有一个老者在傍边观棋,他禁不住开口发言了,说我不是对家对手,说我棋差远了。
我一言不发,在他说完后,我一直一言不发,也不落子,老者就一直在和我对家辩什么方式最快将死我。其实,我的棋对对家来说,已经形成了绝杀,他们两个都没看出来。等他两个争得激烈的时候,我一军将去,对方死了。
那一回真把我高兴得要命{:soso_e113:}

不过,五子棋我是下不过听雪{:soso_e117:}

除了听雪还有个人你也输过…  发表于 2012-9-9 22:13

三十七度 发表于 2012-9-9 22:10
把你的快乐与我们分享,其实你有时也瞒可爱滴哈

你也蛮可爱,我是说真的!

我这个人喜欢热闹,喜欢被人攻击,被越多的人围攻我就越发的兴奋,就会越发的诗兴大发,文如泉涌
那时,我的十个手指头也能编故事,根本就不需要大脑去想。
这是真的。{:soso_e113:}

不过,回头再看时,错别字,漏字句也不少。{:soso_e110:}

点评三十七度  除了听雪还有个人你也输过…  发表于 3 分钟前

是的,玫瑰也赢过我。{:soso_e117:}
五子棋我下得少。

我是到日记版来做新女婿的,你说我能不开心嘛我{:soso_e113:}

{:soso_e114:}听雪 发表于 2012-9-11 18:45
详情参阅四大名著之《西游记》第二十三回:三藏不忘本 四圣试禅心。

把我当猪八戒呀?

写个《底下的舞台》,麻烦也跟着来了。
老婆说从昨天开始,晚上散步要跟着我一起,我问为什么呢,她不语。
我心里起疑:
莫不是她看了我写的《底下的舞台》,心有所想,要去抓我的“对瞅一眼”现行?
可是,那也真难抓呀,昨夜她就落了空。
我要是学一首歌“我只偷呀偷看她一眼呀,就象是,欣赏一朵花!”那她怎么弄?
证据不足不是?{:soso_e113:}