武穴论坛

中文注册
楼主: 碧海青天

[楼盘] 武穴楼盘之个人想法

攒足钱赶紧回家买房吧。这句话我都说烂了。

夏夜萤火虫 发表于 2011-6-4 17:23
我看你应该是生活在武穴或者郊区吧?我以一个在武穴乡下生活了三十多年的人的身份告诉你,有钱在农村建房 ...

你分析的不错。没用农民的老眼光看问题。

我还要补充一点:

现在有点经济头脑的农村人,就不会在宅基地上建房,随便在城区搞个二手房,它都能随时兑现(不求升值多大,起码不至于贬值)。不少人已经醒悟过来了,所以现在的二手房产过户比较火。
当然,那些卖不出去的二手房一般都是没什么优势的、环境较差的、地段不好的房子。这就要另说了。

不信的人,你可以发个好地段二手房售房信息试试,保准把你电话打爆。从这个角度来说,二手房价格会走高,从而能支持新房价格

你在武穴是什么职业呀?随便问问  发表于 2011-6-5 14:46

44yy 发表于 2011-6-10 16:34
真不知道武穴的地卖光了政府还靠什么圈钱.以前的市区到处是单位,工厂,现在到处是楼盘,
真搞不懂人们生活到 ...

让他们建吧。让他卖吧

江水放过他们,江面的挖沙船不会放过他们。

宾哥 发表于 2011-6-18 13:12
回复 阿华 的帖子

呵呵,看论坛挺热闹的。。。。。。

环境影响人心,人心决定环境。

你说有道理。可惜明白的人太少。。