武穴论坛

中文注册
楼主: 四十年华

[日记] 四十岁的记忆

好文字!希望能常常看到!——过奖,多谢鼓励,师伯要向你学习!

哈哈,师伯呀,你要知道了,肯定会庆幸你没徒弟!——这个嘛,略有耳闻。徒弟多,说明本事大人缘好,可闹心不少,哈哈!

师傅,莫总是把恩屋的自产自销的东儿驮出来送人好摆?
别个还不一定看的中~
也不晓得低调1弄儿,真次人。。。
十九楼 发表于 2009-8-11 19:02

现在是法治社会,这不国家刚刚修订了一部什么《SHIPIN安全法》,建议恩把恩师傅自产自销的产品驮得工商的注册一个商标,再包装一下,列样恩师傅才有面子是摆?

师伯~~~~~~~~~~~偶来给你请安啦!先作一下自我介绍哈~

偶是牛师门下最最得意、最最心爱、最最朝思暮想、最最牵肠挂肚的人见人爱花见花开的爱徒19楼,集万千宠爱于一身,也就是传说中的“ ...
十九楼 发表于 2009-8-11 19:41

这话不假,看过你猜谜语,只是替你师傅担心,要是拍死在沙滩上我上哪儿找师弟去?

师叔,楼上达个人脸皮质量超级好。。。您老就别见怪哈~嘿嘿
小女侠 发表于 2009-8-11 20:27

是天天拍了黄瓜的原因吧?

牛门老2~
你干啥呀?又打翻醋坛子咯是摆
唉,偶早就说过了噻,吃醋总是在所难免
“脸皮功”可是牛门的基本功啊,1看你就没练到位,瞧瞧我们家师傅,多么的炉火纯青!你说你连基础都没打好,还 ...
十九楼 发表于 2009-8-12 16:33

师伯这个称呼可以有,师叔不可以有,要不然恩师傅心里又有点哪个......

原来师伯一直在默默的关注着偶啊~

其实谜语偶一点都不会的说,后来看师傅和河伯伯2个人在那儿对来对去的,看多了就摸出点门路来了,才敢去小露1面,献丑了

再者,偶师傅汇聚了人牛的精 ...
十九楼 发表于 2009-8-12 16:13

猜谜的功夫我远远不及你们师徒,我是真滴佩服!但算牛我比恩师傅强点。

四哥,改天请你喝大海哈:)
江川 发表于 2009-8-12 20:36

咸水我不喝!

严格地说,日记帖是应该写点日记的,可又不愿意写上自己真正的内心感想和感悟,我想这点所有写日记的人都是这样的吧?没有人会把自己所有的内心公布出来的。所以,把这里当成一个和朋友们聊天说笑的平台。不知道大家是否同意我的观点?几位版主不会赶人吧?

论坛里这几天吵得热闹,斗来斗去的帖子看多了也没劲,还是来几段三句半吧(广济话)!

江版离家到别处
文版里面吵不休
没有能力去灭火
去斗牛!

听说魔头去旅游
众位惩形犯迷糊
齐往南阳找村长
斗牛!