武穴论坛

中文注册

首届儿童交替性偏瘫病友交流会13号将在北京举行,我将带小丫一起去。。

你还有这样的情况啊?鹏程{:soso_e114:}
孩子这样的病,父母心理压力一定挺大的。
希望好人自有好报,真诚祈求孩子能早日逃离病魔。

黄丫丫 发表于 2013-9-11 22:39
支持泰平洋的行动,也算上我的一份绵薄之意吧!

估计让鹏版自己公布帐号有点难,黄丫丫,给你个任务,你公布个帐号,大家把心意汇你卡里,然后你交给鹏版,因为你在武穴。可以吗?

黄丫丫 发表于 2013-9-11 23:00
我建设银行的卡号5264 1027 3055 2647
是以前用我婆婆的身份证名字开户的 户名:陆雪娥

ok!知道了!

黄丫丫 发表于 2013-9-11 23:04
同时还烦请你们谁表示了多少心意,请私信于我,我好做个统计哈!

丫丫,这是建行的卡吗?我刚才看了下我的建行卡号是62开头的?

顶起来!{:soso_e185:}

酷酷水灵 发表于 2013-9-12 13:04
我赞成。如果黄YY不便,我可以提供(包括支付宝支付)

行动已经开始,希望大家奉献爱心!

鹏程万里 发表于 2013-9-12 13:24
奉献爱心也要受方愿不愿意接受!
如果是适得其反,不要说我到时当面开骂哈!

知道吗?鹏程,大伙的帮助不单只是钱,也不单这是为给孩子治病。
另外的方面也可以让孩子她妈也看到了希望,看到社会和论坛论坛关心和帮助,对你以后在论坛和社会上活动,她也会支持的。
我们是希望孩子和孩子她妈,你一个都不能少!