武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 小桂子

[匡山西游] 我认为很有道理,蛮深刻。

哈哈,现在的网民也涂个简单,太长的文字都不想看了。呵呵。连你山牧都难以消化看来我的寄望还是太高了。本文是系统的阐述中国自毛泽东时代以后国内经济与政治利益的走向,此等事情也属于重要国情,不想看就不看,反正现在有饭吃有酒喝就可以了。我发来也是给有心关心国情者看看。可看可不看。看了就会更深一层的理解当今社会的世态,并可以深入的了解国内各个大型利益团体的真正本质。此文章是在宏观方面揭露国家政治与经济存在的明显问题,不是在蛊惑人心,而是让人更加清醒的认识到我们做为一公民,如何看待国家,如何看待官与民之间的鸿沟。同时使自身加强知识素质修养,为国家向正确的方向前进做一点点小贡献。从实际作用上讲,此文可以让你知道怎么样融入社会。呵呵

看来还是有朋友欣赏此文章,本贴没有白贴呀。
本文的重点就是毛的话,这人真看得远,不愧是大思想家,大政治家。没有想到现在这句话成了网络人了解的重点。
本文能够助你更加深入的分析当今时事问题。

看完之后,我不能用言语来表达了!
飞跃 发表于 2009-6-23 12:49

这么多字你还看完了。有耐心啊。佩服佩服!