武穴论坛

中文注册

[武穴资讯] 武穴一环保项目屡遭质疑官方回应:将彻底解决

如果是平民犯法了,逮捕令他是立即执行!
官老爷犯法了,山高皇帝远,你们老百姓能拿我怎么样?
枪炮在我手,牢房归我用,我想怎样就怎样!
舆论帽子难受,先收敛一下,欺骗一下,过半年一年后,习大大整治贪腐力度减轻之时这事就算过去了!
老子就是天,老是就是地,再谋杀你们半年一年算什么?三年了不也这样吗?你们又能奈何?
你们死活与我何干?GDP是天,GDP是地,老子只管升官发大财!!!!!!!!!!!!!

坚决要求停产,停止对上郭人的谋杀与伤害!问题解决后,才可以生产!否则你们要为后果承担一切责任!

老百姓的命贱不值钱,毒死了就毒死了,反正毒不了我官员们的家属!

上郭人祖祖辈辈在这里生存了200多年,华新这个违法犯罪企业,这个残忍的凶手就这样把上郭人逼得无路可走,把上郭人从故土赶走连房子都不想赔。真是太没有天理了!面对这些违规企业,中国的法律面对这样的企业到底还有什么作用?正义到底在那里?武穴政府到底干什么的?就这样让上郭村支书和上郭村民开个会,假模假势的说说会拆迁,现在又放出风来说什么工作需要半年至一年,又来个拖字决对吗?简直是不把上郭人当人!如果你们家人很可能会因些患上癌症,你们还能这样安心的等待着吗?
戳变了鬼,地方政府还在为这样的违法企业服务,我们的地方政府怎么这么冷血呢?

是的,一定要出时间表。如:7月做什么,8月做什么,全部工程结束在几月完成,这个计划表总要有的吧?

土地是我们老祖宗留给我们的,我们只不过是租给他华新用而已。如果对村民的卫生防护区不依法办事,我们就坚决的把违法的华新赶走!人民才是主人!