武穴论坛

中文注册
楼主: 笑熬浆糊

[投诉曝光] 【己回复】武穴的士又开始抽风了!

在江堤安静罢工这长时间,恐怕不是一般的利益冲突,毕竞司机也是人,也要为家里张嘴的人着想.
   出租车司机为什么不愿打表?为什么在我们看来有明显的利润的情况下拒载?他们这样做的目的是为了牟取暴利呢还是确有不得已的苦衷?
   坐黑车的成本要低廉得多,而黑车愿意做成这笔交易,证明确实存在相当的利润空间,出租车是专业性的,是有明显标识的,更容易拉到客人,因而成本应该会更低,但为什么同等情况下,出租车的出价就要比黑车高呢,一旦客人不同意价格就拒载呢?哪怕看到旁边就有一辆黑车!似乎他们的生意还没有好到时时有客的程度吧?因为我就看到接二连三驶过的出租车基本是空载,远没有大城市的见到一部空车就喜不自胜的感觉.
   各行各业都有门道,不入行不知行业的苦,开出租车的难道都是想一揪挖口井的人?又或者是他们存在着我们所不知道的负担,使他们的运营成本远超黑车?

呵呵,炒股的人只听说跳楼的,没听说罢市的,如果上面说的是真的,既然炒牌,那有什么理由罢工呢?