武穴论坛

中文注册
楼主: 广济山牧

[公告] 只要有精品帖,此贴就上浮--挑起武穴论坛战火

横刀立马十二小时,少见鸟迹人烟。。。
    叹     叹      叹。。。

长河落日圆,大漠孤烟直
不是我的裹足不前,皆因红尘看透。
弹指一挥间,已是沧桑百年。

山牧先生,您辛苦了,看了您的点评的确精彩,请继续!
村长小麦 发表于 2009-6-7 19:47

终于得到村长的肯定。。。
十二小时的坚守没白费。。

敢问村长:
首贴中的问题何时能解决????

山牧先生,我只是对事不对人,提倡大家不要拿自己言论的自由去损害别人的权益.另外希望发帖子和写论文一样,要符合实际情况,话要说实话,真话.不要做流言的扩音器.
游鱼 发表于 2009-6-7 20:53

这倒是,话要说实话。。。
我发贴只对事,不对人,
可以这样说,我来论坛时间短。。
论坛中的人,我一个也不认识。。。
强调一下,摘帖引帖不是传播流言。。。。。
有争仪的贴子,才有生命力。。。

至于摘帖时意外的伤害部份人,谁也不想看到。。。
社会就这样,老百姓最无姑,谁都会痛恨假货、问题产品,自己解诀不了问题,
网上发泄一下,很正常,正因为这样,才有强大的网络力量。。。

食品医药安全,关注千家万户,
   一旦出事,人命关天。

从业人员切记,切记。。。。

我期待在武穴早日吃上你的笨鸡蛋!真是野生放养的话,我相信我一定能吃出来,给你做点小宣传!
游鱼 发表于 2009-6-7 20:55

首先得代表我朋友感谢你。。

前面有我内心独白。。。

坛中很多人都认为我是个卖鸡蛋的,或者是个鸡蛋托。。。
哈 哈 哈,哪有个卖鸡蛋成天困在网上????
我是个做工程业务,前段时间代一个朋友策划一下,
顺便搞到不少关于鸡蛋方面资料。。。
第一次来论坛,家乡的事知道得少,也不知该谈些什么话题。。。
就、、、哈 哈 哈 哈 哈

看过短信,加分鼓励,谢谢。。。
主要看你能否解决下面二个问题:
1,只要来论坛的人,都允许自由发贴。。。。
不论其出生,是会员,非会员?登录,没登录
来者是客。。。
有看帖权利,当然得有点评的权利。。。
村长大人,非会员能否给个回帖的机会啊,
2,论坛发贴,咋天还能在多长时间内可以修改,
这功能好,怎取消了,导致很多错别字都没法改,
能否恢复这功能啊?
试了一下,管理员的信箱发不了,不知是否要通过邮箱发?

村长真是及时雨呀,
帖子能修改了,
得对自已的帖子负责
这两天感受颇多。。。。。

蟾蜍侠 , 上班来得真早。。
帖子压在我战火前面
有点不服气。。。。
本着负责态度。。
自顶一下,
有点灌水意思。。。

惹火DE冰 的签名档:

我的奋斗:注册账号→看文章→看人家灌水→参与灌水→→没事→和斑竹搞好关系→当个斑竹→清闲→当个大斑竹→拽起来→被投诉→装深沉→被管理员赏识→和管理员套磁→请管理员吃饭→申请超斑→批准→开始用权→狂封ID→没事发生的话→名正言顺的灌水(以上内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合)。

很欣赏。。。。

各位版主:
千万别对号入座呀。。。
开始用权→狂封ID→没事发生的话→名正言顺的灌水

引     我们论坛还是为尊者忌,凡是与政治有关的贴子都有可能删贴,特别是关系到武穴的官员.还是一付鸵鸟心态,还是一副掩耳盗铃的心态,以为在本论坛禁止此类发言就没人知道武穴的丑事,与其让别人揭露出丑事,还不如自已先说出来.武穴应该有海纳百川的胸怀.

这观点我特赞成。。。
武穴经济这些年发展,为何落后于对河??
可惜武穴当官不懂反思。。。。
为啥武穴论坛这没人气????
就因为各版主没有海纳百川的胸怀。。。
把论坛变文坛。。。
近年武穴好象没出个什么文人墨客。。。。
也许是我孤漏寡闻。。

邓矮子就说过。。。
打开窗户,新鲜空气进来,只把窗蝇又有什么关系呢??
可惜邓老走了。。。。

村长小麦 [原创] 决定报个仇   中回贴

一竹蒿打了一船人哈,怎么也包括了我.....

再说你也不用拼命,本人就是一大侠,收费也不高,每次帮打人一次(十拳加十脚)只收人民币0.9元,以此类推!

另外请报销来回车费,包吃三餐,每餐喝点小酒(白云边十五年2瓶,每天6瓶,绝对不超标),菜不要太多,(每餐有龙虾一只就行,但要二斤以上)抽小烟二包(要求有点档次不高,180元的小熊猫还行).......你就看着办吧.

想不到村长也血气方刚之人。。。
啥把这论坛搞得如此没生机呢????
借用论坛回贴的一句话,
    反正现在只能说天气了,今天天气哈哈哈。。。

你要知道“兵熊熊一个,将熊熊一窝。。。。”

可你还是个帅啊。。。。

朦胧中看到点曙光。。。。。