武穴论坛

中文注册
楼主: 广济山牧

[公告] 只要有精品帖,此贴就上浮--挑起武穴论坛战火

反应武穴社会实际的社会公德帖:
有图、有文、有感慨。。。。
  [图片]带朋友去了趟武山湖,被雷到了   ... 2 3

本贴置顶,意义重大。。。
反映版主对这一社会现象曝光是肯定的。。。
论坛既要歌功颂德,更要反应民生,民主观念。。。

当初这项目是怎么立项的??
后来为什么变成这样???
需要有人为此事承担起责任。。。
无论是集体,还是个人的资金,都不能这样浪费和挥霍。。。
大家继续关注,期待下文。。。

此贴尽量记录武穴百科论坛的精品帖。。。

希望广大网友们看到论坛中的好贴,有意义的贴。。。

心中有所感想,都把他记录上来。。。

权当本论坛精品帖目录吧!!

多谢二位支持。。。
更欢迎加入评贴行列。。

说出你所想的。。。

三农话题,论坛感兴趣人少,在百科中我也尽量少提。。
就象你们的风花雪月一样,自有喜欢群体关注。。

个人评贴毕竞是一家之言,难得出现百家争呜现象。。。
欢迎广大网友加入。。。

希望二位版主加入评贴行列。。。

你们对论坛贴的评价,更能引起网友们的关注。。。

[原创]惊闻武穴发现一例H1N1流感病例  ... 2 3 4 5 6

关注武穴市民民生,提醒家乡百姓注意。。。
政府不作为,如此重大疫情。。。

向下:不告之市民。。。
向上:隐瞒不报(国家规定必须上报!)

他们到底想干什么?

市里卫生系统的基本上都知道这个消息了。。。

在网络时代,能瞒得住多久呢?

少时报让大家警惕,重视,多时瞒让大家不要紧张吧???
假若疫情大面积扩散,谁能负责!!

苦的是武穴市民。。。

真该把把隐瞒疫情的官员拿去喂狗。。

一天1100多浏览,55个回帖......
说明论坛不缺人气,缺的是老百姓关心的话题.....

[原创]武穴论坛的宗旨是什么?  ... 2 3 4 5 6 .. 12
大家从现象看本质。。。。

关心武穴论坛发展的人,还真不少。。。

很多建议操着性还很强。。。

首先作为初上任的分版版主代表论坛谢谢大家。。。

从跟帖的火热程度,就知各网友有很多话要说。。。

这理,我会一如既往支持原创新帖,

谈论武穴的大事,小事,好事,坏事,就在武穴百科。。。

这里的既然是论坛,就意味着百家争鸣。。。

千言万语,畅所欲言。。。

当然冒犯法律,践踏尊严,指桑骂槐的事情咱不能做,这个需要自律,大家心里有数.

多谢二位支持,
版主:
千万别对号入座呀。。。哈哈,反正我不会。。。
论坛需要大家发贴支持。。。我个人不希望灌水。。。

啥时给我来个个性签名。。。

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人 ...
涛涛爱丹丹 发表于 2009-7-17 17:03

多谢支持,只想引道论坛的发展方向。。。

夸奖得让我有点受不了。。。好象是专们用来夸人的贴子。。。还是很舒服。。。