武穴论坛

中文注册
楼主: 省凌

[原创] 不要相信这个疯子

田书记,你自己做的事情自己最清楚!你大嘴一张就说我是疯子??你太有才了!!你实在不必要对我进行人身攻击,我举报的都是有理有据的实际情况,我相信一个光明磊落的人是非常欢迎大家的监督和举报,身正不怕影子斜!!我暂没有对你进行全面性的揭发已经是给你留了相当大的余地,不要不知好歹,继续断自己的后路 让自己无路可走。你是把别人当傻子吗?你的这种行为只会向别人宣示 此地无银三百两!!我也不必要跟你浪费口舌,仅凭市里近日频繁的去村里调查取证 我就有理由相信市里最终会给出一个公平公正、令人信服的处理结果。一起等着好吗?不要再出来说这些冒得素质的话,现在是法制社会 言论自由也要有个度!

红源集团 发表于 2013-9-12 11:45
你要知道,现在是法制社会,但事情真相清楚后人家可以控告你无事造摇罪。

幼稚至极!!是不是造谣不是你说了算 懂吗?我不知道你一天到晚的紧张个么事 屁股干净就不会惹来一身臭。我会对我的言论负责 你放一千一万个心,也请你查阅相关法律法规 你这个帖子能判个什么罪。。。我想处个刑事拘留还是没有问题的 搬石头砸自己脚的道理一定要明白透彻。

仰天行者 发表于 2013-9-12 11:00
您好:您的文章已经被我们记录。根据我们2012年3月12日最新出台的《互联网发言管理认证条例》,由于您违反 ...

谢谢你的关注与支持。法不容情!望请主持公道!