武穴论坛

中文注册

[原创] 四问武穴论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    虽然我关注武穴论坛很久!但是我注册的时间并不长。经过我对深入了解,我发现了论坛的一系列不足,及不人性化的地方!

1,为什么不经过发帖人的意见私自移贴?发帖人既然发在这个板块就有我们发帖的理由!不能问问吗?不能打声招呼吗?
     2.坛友们的建议你们每一件都深入了解过吗?
    3.居然听说还有删帖的行为!我深感悲哀!为武穴论坛悲哀!为广大关注武穴论坛的网友们悲哀!这是限制网名的言论自由,这是剥削武穴市民的激情与呼声!能给我解释吗?
    4.你对加大武穴论坛的影响力发出过行动吗?
    后面的就不多说了!!!

南仲@后壮 发表于 2013-9-25 17:46
嘿嘿,这个帖子应该差不多说不定搞不好可能会转到“论坛事务”版块!

我看论坛的管理人员就是抽筋!没事找事做!我不喂强权!大不了他们封杀我的号就是了!

小椰树 发表于 2013-9-25 18:02
武穴论坛不是武穴人民法院,也不是武穴市信访办公室啊.......如果有实实在在的问题,通过一些 ...

武穴人不可以在武穴论坛上唠叨唠叨?我认为删帖是对发帖人的不尊重!

真我的风采_ 发表于 2013-9-25 19:11
村长好起来了,这都不是问题。
在他养病期间,大家还是多理解并原谅!
朵朵最近也非常辛苦。

我问论坛就是为了更好的呵护论坛!
回复 支持 1 反对 0

泰平洋 发表于 2013-9-25 19:43
人家敢发帖就考虑很成熟了,敢做敢当,凭什么删除别人的成果?包括有的人说的话也不是很中听,这些人你谁活 ...

就是就是!

狼舞春秋 发表于 2013-9-25 20:16
私自删贴,私自改帖,私自移帖,村长也干过,我对武穴论坛早已绝望,留下来只放不下家乡大梅川

你好你好!我也是梅川的!

酷酷水灵 发表于 2013-9-25 19:35
我认为任何一种游戏都有一个规则,没有规矩不成方园。我刚才也看了一下《武穴论坛规则》,其中管理规则 ...

误解?不会吧!我把标题都说的那么明白了,居然还会误解?那论坛的管理员水平也太差了吧?这种水平也当管理员?

酷酷水灵 发表于 2013-9-25 20:24
我也认为是管理者认识上的一种偏差,我们现在不正是在声讨,要他们恢复过来吗,至少我们这个权利他还没 ...

水灵美女(不知道你的年龄不好叫啊!叫你阿姨怕你闲老叫你大姐怕你年龄小,叫你小姐怕你咬我一巧)这说明那些管理人员还保留了一点点做管理员的素质与道德!如果他连着点权利也剥夺!那论坛直接关掉就算了!你难道就没发现76万武穴人的论坛!就你们几个人在里面活跃吗?这说明了什么?请你深思!!!话不多说了!我手机没啥流量了!

后面一句说到理上了,哈哈  发表于 2013-9-25 22:40

狼舞春秋 发表于 2013-9-25 20:39
‘’市长信箱有多少来信未回复?统计帖!‘’
村长删的,为什么?酷酷水灵你来说说,这个帖那里违规啦?? ...

我往那个无底洞投过一篇

狼舞春秋 发表于 2013-9-25 20:56
说好听点叫移帖,难听点叫打入冷宫!

有见解!我同意!不愧都是梅川人!