武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 【已回复】四望公安局如此折磨劳动人民?

有问题提出来,有关部门能及时解答,我觉得这是不错的表现

我上次回去办身份证也是在四望派出所办的,后来办了加急,然后去武穴正街邮政办一个快递,身份证一个星期就到我单位了,办事之前自己还是要多问问,另外,建议四望派出所办事(证)大厅能把一些日常办理证件和手续的流程和便民措施整理出来张贴出来,这样老百姓办事的时候先看一下自己的事情该怎么办理,也节省了办事员的时间和解释的精力,这也是转变政府机关办事作风的好举措,我想上级领导如果能看到,也会为你们的精神点赞!!!

狼舞春秋 发表于 2016-1-28 18:06
我是不带指纹的二代身份证,2005年办的,有限10年的,现在带指纹应该算三代吧,

不用验证的,办身份证是要自己亲自回去,这个暂时还没有办法,必须要录指纹,领取的话半个加急然后邮递就可以了,不用本人回去拿,而且也快,一个多星期就好了

狼舞春秋 发表于 2016-1-29 12:05
邮政身份证业务的具体武穴地址多少?

在武穴正街,具体手机GPS一下,或者打个车,司机应该都比较清楚,我当时就是这样找过去的,路上多问问,

狼舞春秋 发表于 2016-1-29 18:03
大过年的你叫我在武穴打车找地方,你是要我破产吗?

武穴就巴掌大,打个车就能破产的话,那你还有钱上网发帖啊