武穴论坛

中文注册
楼主: 泰平洋

[风土人情] 就论坛上的粘贴贴,大家来投一票吧

酷酷水灵 发表于 2014-5-10 23:19
也愿三胖做个好梦,梦到想梦见的人哈

水灵,你和我说个球哟!我在这论坛玩最早是和你交流,后来逐步认识了不少朋友,至今与俺见面的并存有电话的有村长、朵朵、冰城、鹏程、王老师、苏伟峰、名鞋汇、南仲、龙行天下、心蓝、刘军、丫丫。。。。。,唯有你深不可测,不知你是在和我捉迷藏还是你喜欢把你装在套子里不想与我见面?再不浮出来,你看我是怎么收拾你!

嘿,真有意思,谁来帮解一下,一,我没回帖,此帖显示了我两分钟回了帖,二,是哪高手帮我提了此帖?
   谢了哈,玩论坛真过瘾,越来越搞糊涂了

龙行天下 发表于 2014-5-11 21:59
你呀!又是酒灌多了,还是李梦主把你魂捉去了?
没有人回帖,也没人提帖,可帖浮上来了,那肯定是有人投 ...

错,一,光只投票不能提帖,二,我在版块栏看到最后回复是我的名字,时间是2分钟,我今天从上午跟了这一帖后就没看这帖了呀,看来是有贵人在暗中助我,是不是你呀

绝对是晚上有人在投票。 这种情况我早就发现了。  发表于 2014-5-11 22:10

好,说的不如来真的兑个现,南仲或龙,我不知道你二人投没投?没投现在就投,要是投了再注册个新号投,看是我对还是你俩对,一试不就明白了吗?

我们现在再不回这帖,让这帖先沉几行下去再试吧,看投票不回复能上来么?愿和你俩赌这一把

龙行天下 发表于 2014-5-11 22:21
OK!我愿意,赌什么?三胖

你喜欢抽烟吗,输了我寄一条家乡黄鹤楼你,你输了寄一双39码温州名牌皮鞋我,标准各在600元左右,好不好?

各位坛友,兄弟姐妹,不好意思了。文字帖请在一小时内不要跟了,我有急用,谢谢合作,到时我请客,说话一定算数

龙行天下 发表于 2014-5-11 23:09
真开心啊!座在电脑前什么也不用干,只要半个小时就赚了一条60块钱一包的黄鹤楼香烟了。哈哈

一定一定,愿赌服输,兄弟,给个邮寄地址我,我明天就把这事办得,开心就好,同时我也长了这方面的见识,还得要感谢你了

不用了,开玩笑的啊!  发表于 2014-5-11 23:15

龙,那是你的仗义,我是真心的想寄一条家乡烟你抽的,你不要存意思哈,假如我要是羸了你的,我还是要你出的,我是愿赌服输,有言在先的呀。你不要我也不感谢你,只是认为你让了我这一输。

酷酷水灵 发表于 2014-5-11 23:23
如果鞋也没有我一双,我就新号投票了哈~

水灵,游戏结束了,迷也揭开了,再玩我就不会输了,258楼帖你看了吗