武穴论坛

中文注册
楼主: 流浪的人

[社情民意] 大家对户籍改革有什么看法?

忘情飚飞 发表于 2014-8-2 20:04
不能睁眼说瞎话!

幼稚,相当幼稚,这些宏观政策真正能落实到老百姓头上吗?能够有效地落地吗?
这不上面都讲的试点,那就意味着有些政策根本无法执行下去。
毕竟有些部门,单位这么多年来对于大批量服务对象的问题处理上还是没多少成效,最简单的例子,如年年的春运。
通俗点讲,就是会有秀才遇到兵,有理讲不清的局面。
发布政策的人有几个是真正的农民?
一旦政策不是很流畅的执行下来,就会有利益冲突,就会有矛盾。

忘情飚飞 发表于 2014-8-3 15:09
自愿的原则几好,想迁就迁,不想迁政府也不会逼自己,几好!尤其是那些想走出大山里面的年轻人!

你以为你是在一个很民主的国 家?
还自愿?从始至终都没那么回事.
悲哀......
他们处理问题的方法就是把昨天的遗留问题当作剩饭,炒了一遍又炒一遍,
换作是你,你愿意吃?

忘情飚飞 发表于 2014-8-4 06:58
叫你想个办法户籍制度怎么改革你又说不出来。从始至终都没那么回事?政府是逼你上楼了,还是要你退出三权 ...

你不觉得很多现象都是历史在重演吗?
科普?
没那时间给你免费上课.
政府逼你家上楼了吗?
你家退出三权了吗?
你这是在无理取闹,本身大家都是针对一些现象,以及已经发生的事实来款方,你却拿些不存在的东西在吓唬人.
你是哪个皇亲国戚?
有什么权力来叫我们想关于户籍改革的方法?
一副典型的官场中的马屁精嘴脸.

忘情飚飞 发表于 2014-8-4 22:45
重演什么?别嘴上无毛!
嗯个典型的睁眼瞎!

你想重演什么?
你嘴上无毛?我还不知道呢!
你是睁眼瞎???
我现在才知道!!!

忘情飚飞 发表于 2014-8-5 11:14
没想到你不但眼睛瞎而且听不懂话!悲哀!

没想到碰到个哈子跟聋子听不懂人话!更悲哀!