武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 阳光米粒

[投诉曝光] 【已回复】大金镇黑了天

大金外宣办 发表于 2014-10-16 17:48
网友你好!
针对你反映的情况,经认真调查,现回复如下:
10月15日上午,我镇下周煜村召开全体党员和村民 ...

大金镇认为周国安,周秀胜的要求无依据,那恶霸书记周建喜行凶打人就是合法的吗,为什么告不动。他的违法行为的后台到底有多硬?这种违法乱纪胡作非为的书记为什么还在台上嚣张。人在做天在看,他做尽了丧尽天良的事,总有一天会得到报应的,不是不报,而是时间未到。

网友们好:
      自从我在武穴论坛上发贴揭发村官周建喜违法乱纪,胡作非为以来,引起许多网友的关心和热议,使我万分感动。你们为了维护一方安宁,维护法律尊严、维护党和政府的公信力、给我指点了迷津、小女子在这里向你们叩谢了、真使我感到我们这个社会还是绝大多数是好人。
我是一个农村女青年、长期在外工作,看到我们武穴市在各级党委和政府的领导下、家乡在飞速的发展和变化,我感到由衷的高兴,但是、我的老父亲老母亲在家乡一个恶霸村官的欺负殴打和关押,他们都是七十岁的病体老人啊,并且一而再、再而三的殴打和欺负,我太看不过眼了,太不忍心了,才发贴到论坛让世人都来评评公理;有人提醒我,自古以来民不和官斗、你斗不赢他们的,我就不服气、有习主席的领导,有我们党和政府的领导,我就敢和违法乱纪行为斗,舍得一身剐敢把皇帝拉下马!

网友你好,周建喜何许人也,是一个地道的恶霸,他劣绩斑斑,曾因打人被武穴市内判1年半,这是众所周知的事情,至于是怎么混进党内的我就不知道了,他在任职期间,他多次殴打村民也是家常便饭,为什么总告不动呢,是因为告了也没人管,村民们敢怒不敢言。他把整片的地田和一座桔子山买了,铁证于山。还有很多罪证在这里就不便一一公布了。
  我要和周建喜斗到底,是因为党的政策是好的,只是被周建喜之类的坏蛋破坏了。误导群众对政府不满,正义一定会战胜邪恶的。
回复 支持 1 反对 0

渴不死的鱼 发表于 2014-10-23 21:51
这么说吧,你真是的破坏选举了。

老父亲和大哥回家把那全过程过讲给我听、第一选举大会还没有开始、大哥找几个老村干部问?为什么交上交税的时候这些土地证件在我手上、到了2005年不交土地税了土地证就没有了,这是怎么回事,第二派出所来了他叫我大哥出来,我大哥和老父亲就跟着出来了,也是和派出所讲土地证流失的问是、至于是不是破坏选举,我不懂,我只感觉到这是欲加其罪,何患无辞,

旭日心 发表于 2014-10-23 23:42
请问你们村是不是有一个叫周学锋的?

印象中好像有叫周学锋的.

你怎没打听一下恶霸和贪污犯书记呢、你这个要打听了、网友都会敬佩你、再说大哥回家乡创业也就这三四年时间、住就没在村里住你就尽情的抹黑吧!哈哈哈