武穴论坛

中文注册
楼主: 泰平洋

[街谈巷议] 建议武穴电视台提高办台水平!!!

看来泰平洋真的与武穴电视台叫上劲了,你别对他报那么大的希望你的失望度就会小很多,试想想武穴这么小小的一个县级市能招来金凤凰吗?有实力的有水准的不都奔大城市去了吗?留下的些三教九流似的“人才”能把武穴电视台办成今天的规模和影响力,那已经是相当不错了啊!

泰平洋 发表于 2013-10-9 12:36
我没有过高要求,只要对方不骗市民就好,最起码的也是要做到做天和尚撞天钟,至于钟撞得响不响,另当别论 ...

建议泰平洋把武穴电视台承包下来或者说收购了,自己当台长,估计这形式会大大的改观。

泰平洋 发表于 2013-10-9 19:32
好主意,我们合伙投资,我当老板,你当老板娘,怎么样?

我没本钱投资,考虑在你手下打打工还是可以的,比如帮泰台长打扫打扫办公室卫生什么的。

泰平洋 发表于 2013-10-9 19:57
丫丫妹,你这样说就折煞我了!像你这人材不可多得,我岂可要你做杂事?如有合作机会,我肯定要你独当一面 ...

哦,听泰平洋这么一夸,在我人生走到今天的时刻,我终于发现了自身的价值了,很是期待和泰平洋的合资与合作啊!

泰平洋 发表于 2013-10-9 20:05
谋事在人,成事在天,来日方长,相信有这一天

等到这一天,我估计我已经是两鬓斑白,老态龙钟了哦!

酷酷水灵 发表于 2013-10-10 18:34
电视台所有人员应实行聘用制,收视率与工资挂钩,整体收视率提升不上来,就叫台长滚蛋

呵呵,台长一滚蛋,那就实现了小苏的梦想,武穴论坛就可以名正言顺的收购电视台了。