武穴论坛

中文注册
楼主: 廖超人

[投诉曝光] 在车站买的武穴至黄梅坐位票无位置坐 有票没有坐上这班车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      2015年2月24日,我在武穴汽车站买了6张下午3点40分从武穴到黄梅路线的坐位票,我们有老人和小孩子,我就先到车站把票买了,到了上车的时候,有人要坐我买票的位置,我说要按票位,别人不说什么,到好,售票员说乱坐,人已满了,售票员还是在大叫无票人上车,结果我的位置被占了,出站后我们的人要上车了,我要求坐自己的位置,售票员不肯,说要退我们的票要我下车,第一:此车严重超载,第二:售票员严重违约,不让我们坐到自己的位置.第三:我们不但没有坐到自己位置.我要坐自己位置,售票员要我们下车退票,结果我们有票没能坐上这班车,希望有关部门管一管,不能让这不良的黑风气和安全隐患成在,能给个回复.我想看结果,

边缘人 发表于 2015-2-24 18:33
报出该车车牌号,先买了票居然没坐上车,这都乱成什么样了,坚决要求处理此事件相关人员

2015年2月24日,下午三点四十从武穴至黄梅的车,去车站一查我知道。

二零一五年二月二十四号下午三点四十,从武穴车站发向黄梅车,希望有关部门查一下,

怎么还没有管理部门出来回复?希望管理部门不要无视不管。

上面的见证人,点型中国人的通病,就是瞎评论的一种人,第一,我们一起有老小,为了坐位,我才跑到车站买票,像你们这样人到印度去上厕所,不会让你上的.第二,售票员叫我下车退票去坐下一次车,这叫什么样的中国售票人员?在这个社会里还有这样的现像,中国职能部门干吗去了??这是叫投拆栏,怎么没有部门出来管管??

这不是投诉栏吗?怎么没有部门回复问事????

没人管,我还是把这转到,其它微簿,看有人管不?武穴还是武穴啊....